Bundesliga: Gomez manda tre messaggi al Napoli

Si è giocato il quarto turno della Bundesliga, cui mancano all’appello solo le gare della domenica, Hannover-Mainz e Schalke 04-Borussia Moenchengladbach. Il Bayern Monaco continua ad essere un rullo compressore, battendo 3-0 fuori casa il Kaiserslautern grazie ad una tripletta di Mario Gomez, che lancia un monito al Napoli ed alle altre avversarie di Champions.

Fonte immagine: flickr.com - (C) americanistadechiapas

Per quanto riguarda le altre partite, cominciamo dall’anticipo del sabato, che ha visto vittorioso l’Herta Berlino sullo Stoccarda per 1-0: a segno per la formazione della capitale Raffael.

Passando al sabato, pareggio a reti bianche nel big match che vedeva opposti Borussia Dortmund e Bayer Leverkusen, al termine di una gara comunque divertente.

Divertimento anche ad Amburgo, con i padroni di casa che escono però sconfitti 4-3 con il Colonia. Al vantaggio dell’Amburgo con un rigore di Petric, risponde 10 minuti dopo Chihi; nella ripresa Colonia in vantaggio con Novakovic, ma l’Amburgo ribalta il risultato con Rajkovic e Son. Nuovo capovolgimento di risultato, questa volta definitivo con Clemens e McKenna.

Il Wolfsburg perdura nel momento di crisi nera ed esce sconfitto anche da Friburgo: 3-0 il risultato finale con marcature di Barth, Jendriksen e Makiadi. Il Werder Brema esce vittorioso dal difficilissimo campo dell Hoffenheim grazie ad Arnautovic e Rosenberg; il momentaneo vantaggio dei padroni di casa è stato di Firmino, appena 1′ prima del pareggio dell’ex-Inter. Infine, vittoria di misura del Norimberga sull’Augsburg: a segno Esswein.

Aspettando le gare di domani, in testa alla classifica ci sono Bayern Monaco e Werder Brema con 9 punti. In coda sempre l’Ambrugo con 1.