Bundesliga: Schalke di misura, vittoria esterna per il Werder

Il quarto turno di Bundesliga si chiude con le vittorie di Schalke e Werder Brema.

Author Peter Price, 1600.iso (flickr)

La formazione di Breitenreiter batte il Mainz di misura dopo una gara particolarmente tesa: passano in vantaggio i padroni di casa con Matip al 37’, raggiunti quattro minuti dopo da Malli. La rete del definitivo 2-1 è siglata da Huntelaar al 61’, dopo che lo stesso numero 25 aveva fallito un calcio di rigore ad inizio gara.

Si chiude sull’1-3 invece il match tra Hoffenheim e Werder Brema, con gli ospiti in vantaggio a fine primo tempo con Junuzovic raggiunti da una rete dell’ex Napoli Edu Vargas al minuto 49’. Solo nel recupero arriva il vantaggio per il Werder che segna al 92’ e al 94’ con Ujah e ancora Junuzovic.