Bundesliga: vince lo Schalke 04, pari tra Mainz e Hannover

Terminato il quarto turno di Bundesliga con i due posticipi domenicali. L’Hannover non ce l’ha fatta a balzare in testa alla classifica, in virtù del pari in casa col Mainz. Ce l’ha fatta invece lo Schalke 04, che agguanta in vetta Bayern e Werder Brema grazie alla vittoria sul Borussia Moenchengladbach.

Fonte immagine: Bundes Aktuell

Schalke primo in classifica, anche se in condominio con Bayern Monaco e Werder Brema. A regalare la vittoria alla formazione di Gelsenkirchen è l’inossidabile Raul Gonzalez Blanco.
E’ invece di 1-1 il finale tra Mainz ed Hannover, le due grandi sorprese dello scorso campionato. Allagui porta in vantaggio il Mainz al 2′, mentre Abdellaoue pareggia per i padroni di casa al 30′.

Di seguito risultati, classifica e prossimo turno (con il testa-coda Werder Brema-Amburgo).

Amburgo 1pt.

Prossimo turno, 5 Giornata (09-11.09.2011)