A-League: Brisbane e Sydney sempre più vincenti. Pari per i Wanderers

Si conclude l’ottava giornata in A-League. Vince nuovamente il Sydney, in casa, per 2-0 contro il Newcastle.

La formazione di Del Piero e compagni è travolgente. Dopo le 3 sconfitte consecutive sono arrivate 4 vittorie. Seconda posizione condivisa con l’altra formazione di Sydney e 3 punti dalla vetta. Ruolino di marcia niente male. L’ex bianconero viene sostituito al 44′. Problemi fisici per lui. Al 46′ del primo tempo arriva il vantaggio con Chianese. Nella ripresa i padroni di casa chiudono i conti immediatamente. Al 60′ Despotović, entrato al posto dell’italiano, sigla il definitivo 2-0. Il Newcastle non può far altro che guardare e arrendersi agli avversari.

Rimane in vetta il Brisbane che, in casa, liquida di misura il Perth. Solo 1-0. Gara bloccata nel primo tempo con poche azioni e pochi pericoli per i due portieri. Ben 4 le ammonizioni. Gioco frammentato dalle numerose scorrettezze. Al ritorno dagli spogliatoi arriva la svolta. Al 57′, il solito Berisha, segna e decide il match. Gli ospiti provano a farsi avanti, ma la difesa del Brisbane regge ad ogni assalto. 1-0 e 3 punti che permettono di mantenere il primato in A-League. 0-0 tra Central Coast e Melbourne V.. Incontro molto combattuto, sopratutto a centrocampo. Entrambi le squadre non lasciano terreno all’avversario. Nel secondo tempo ci provano di più i padroni di casa, ma il risultato non vuole cambiare. Un punto alla fine giusto. 0-0 anche tra Wellington e Sydney W.. I neozelandesi fermano i campioni in carica guadagnando qualcosa in classifica. Primo tempo dominato dagli ospiti ai quali è mancato solo il goal. Nella ripresa escono anche i padroni di casa che provano dalla distanza ad impensierire l’estremo difensore avversario. Al triplice fischio non ci sono ne vinti ne vincitori.

Spettacolare gara tra Melbourne H. e Adelaide conclusasi per 3-3. Partono male gli Heart che vanno subito sotto. A sbloccare il match è Lustica al 4′. Passano solo 10 minuti ed arriva il raddoppio. Al 15′ ci pensa Cirio. Uno-due micidiale per i padroni di casa che non riescono a riprendersi. Duplice fischio e tutti a riposo. Al ritorno in campo gli ospiti calano vistosamente. Al 54′ Migliorini accorcia le distanze. L’esterno d’attacco è il più pericoloso dei suoi. Infatti al 66′ è ancora lui ad andare in rete e a regalare il pareggio. Rimonta completata. Passano solo 5 minuti e viene decretato un calcio di rigore per il Melbourne. Al 71′ Williams va sul dischetto e non sbaglia. 3-2 e prova di carattere notevole. La gioia però viene spezzata dal pari ospite. Al 76′ Carrusca deposita alle spalle del portiere e riequilibra l’incontro. Il triplice fischio pone fine a una partita divertente e spettacolare.

Classifica A-League: Brisbane 18, Sydney W. 15, Sydney Fc. 15, Melbourne V. 12, Newcastle 12, Central Coast 10*, Perth 9, Adelaide 6, Wellington 4*, Melbourne H. 3