A-League: Sydney, altro ko. Cade il Brisbane. Ok Central Coast e Perth

Si conclude la terza giornata in A-League. Altra brutta sconfitta per il Sydney Fc. che, in casa, crolla per 0-2 contro i Sydeny W..

La formazione di Del Piero non riesce a convincere. Dopo un avvio buono, subisce la seconda sconfitta di fila. L’attaccante italiano, colpito nella scorsa partita da un infortunio, non ha disputato il match. Basta un tempo agli ospiti per aggiudicarsi il derby. Il vantaggio arriva subito al 12′ con  La Rocca. Ono è l’autore dell’assist. Passa poco tempo e arriva il raddoppio. Al 26′ Ono chiude definitivamente i conti. Nella ripresa i padroni di casa non riescono ad essere mai pericolosi. Facile gestire il risultato per i Wanderers. 3 punti e prima vittoria per loro dopo 2 pareggi consecutivi nelle prime 2 gare.

Prima vittoria anche per i Central Coast che superano per 1-0, in casa, l’Adelaide. 3 punti anche qui dopo 2 pareggi consecutivi. L’eroe dell’incontro è Fitzgerald che dopo appena 2 minuti mette in rete il pallone vincente. Molto bello l’assist di Duke. Gli ospiti provano a recuperare attaccando a testa bassa nel primo tempo. Regge bene la difesa avversaria. Nella ripresa il ritmo piano piano cala e i padroni di casa riescono a gestire senza nessun rischio, sfiorando un paio di volte il raddoppio. 1-0 anche tra Melbourne V. e Brisbane. La capolista subisce la prima sconfitta dopo due vittorie consecutive. La vetta rimane salda, ma ora ci sono Central Coast e Sydney W. a una sola lunghezza di distanza. I primi 45 minuti sono di studio. Entrambe le formazioni evitano di farsi male. Il centrocampo e le difese funzionano bene, impedendo agli attaccanti di trovare spazi. I Victory cambiano marcia nella ripresa. Al 56′ Troisi, su assist di Thompson, firma il taccuino dei marcatori. Gli ospiti provano una reazione, ma al 90′ il risultato finale è di 1-0.

Vince il Perth, in casa, per 1-0 contro i Melbourne H.. Anche qui gara noiosa nel primo tempo. Accade tutto nella ripresa. Al 51′ Maclaren porta avanti i padroni di casa. La rete sarà decisiva. Male gli Heart che non riescono a tirare quasi mai in porta. 3 punti più che meritati. 0-0 invece tra Wellington e Newcastle. Per la formazione ospite ancora 0 reti in questa A-League. 3 gare senza goal. Comincia a diventare un serio problema. Entrambi le squadre provano ad attaccare, ma senza convinzione. 1 punto a testa è giusto.

Classifica A-League: Brisbane 6, Central Coast 5, Sydney W. 5, Melbourne V. 5, Adelaide 4, Perth 4, Sydney Fc. 3, Wellington 2, Melbourne H. 2, Newcastle 2