Liga, Real Madrid-Deportivo: Isco e Benzema portano avanti i Blancos

Per la ventitreesima giornata del campionato spagnolo il Real Madrid ospita al Bernabeu il Deportivo. I Merengues hanno un solo punto di vantaggio da amministrare nei confronti del Barcellona per restare al primo posto in classifica e cercano la vittoria a tutti i costi per scrollarsi di dosso la pesante sconfitta maturata contro l’Atletico Madrid. Non da sottovalutare il Depor di mister Feranandez, in ripresa dopo aver stazionato a lungo nei bassifondi della classifica.

Fonte immagine: Jan S0L0

Ringhia il Depor a centrocampo, minacciando il Real con un gran tiro di Cuenca, ma Casillas si oppone di testa. Cristiano Ronaldo prova a portare avanti i suoi, ma il suo sinistro terrificante finisce dritto sulla traversa. Pochi minuti dopo la scena si ripete: questa volta è Bale l’autore del tiro che si schianta sulla traversa. Il goal dei Blancos è nell’aria e, dopo un tap-in facilissimo a porta vuota sbagliato da CR7, ci pensa Isco a mandare in porta il suo tiro dalla distanza e a portare il vantaggio il Real. La squadra in maglia bianca crea molte occasioni, controlla i ritmi verticalmente e riesce a controllare gli attacchi della squadra galiziana, terminando il primo tempo in vantaggio di 1-0.

Nella ripresa il Madrid appare addormentato e il Deportivo ne approfitta, ma viene segnato da una grandissima parata di Casillas, che impedisce a Riera di mandare in rete il suo colpo di testa. Il Real è irriconoscibile, lascia molti spazi al Depor e sbaglia molto in questa fase di gioco. Serve uno squillo della BBC per far risvegliare i padroni di casa: Cristiano Ronaldo effettua un bel passaggio per Benzema, il quale con uno scavetto mette il pallone in porta e raddoppia il vantaggio. Con questi due goal i Merengues riacquistano fiducia e passano momentaneamente a +4 sui rivali del Barcellona.

Marcatori: Isco, Benzema (R).

Ammoniti: Nacho, Arbeloa (R); Borges, Pablo, Laure (D).