Liga, domenica senza big match. Betis Siviglia corsara

Dopo un gran sabato per la 14esima giornata di Liga, con tutte le big in campo, una domenica con 4 match:

Mallorca-Real Saragoza  1-1.  Finisce in pareggio questo scontro salvezza: vantaggio di Postiga, ma all’86’ pareggio dei padroni di casa con Victor (che in avvio di match sbaglia un rigore).

Foto di Антон Волков – Wikipedia

Celta Vigo-Levante  1-1. Altro pareggio che, tutto sommato, può andare bene ad entrambe le squadre. Al gol di De Lucas (C), risponde al 90′ Roger.

Deportivo La Curuña-Betis Siviglia  2-3. Gli ospiti, dopo essere stati rimontati dallo 0-2 al 2-2, strappano i tre punti che gli valgono il quarto posto in classifica, grazie a un gol di Campbell.

Granada-Espanyol  0-0. Pareggio a reti bianche che serve a poco ad entrambe le squadre, le quali restano rispettivamente terzultima e ultima, con 12 e 10 punti in 14 giornate.

Chiude la giornata il consueto posticipo del lunedì sera. Alle 21.30 si affronteranno Siviglia e Real Vallalolid.