Liga: il Valencia fa 4 gol al Granada e si prende il 4° posto

A chiudere la 33ma giornata di Liga, ieri sera  al Mestalla sono scese in campo Valencia e Granada.

Il Mestalla fonte foto: Wikipedia - Tot-futbol
Il Mestalla fonte foto: Wikipedia – Tot-futbol

Il Valencia voleva il quarto posto ed è andato a prenderselo, vincendo nettamente per 4-0 contro il Granada, sorpassando così in classifica il Siviglia. Una vittoria importante e fondamentale per la squadra di Espirito Santo in chiave qualificazione in Champions League. Sblocca al 26′ Fuego, cogliendo l’assist di Parejo e battendo Fernandez. Cinque minuti prima della fine del primo tempo Parejo porta la squadra sul 2-0 su rigore. Nella ripresa gli altri due gol con Feghouli all’85’ che ha approfittato dell’assist di Negredo per segnare il 3-0 e il 4 gol arriva proprio dall’attaccante nel finale di partita.

Per il Granada la gara non è durata neppure venti minuti, non ci sono particolari occasioni da segnalare e questo ko significa ormai quasi la retrocessione certa.