Ligue 1: Cavani-Lavezzi show, PSG-Lille 6-1

Al Parco dei Principi è PSG-Lille.

Lavezzi - Fonte football.uagallery122173324.html (Wikipedia) Илья Хохлов
Lavezzi – Fonte football.uagallery122173324.html (Wikipedia) Илья Хохлов

Dopo l’uscita dalla Champions League contro il Barcellona, la squadra di Blanc aveva bisogno di una scossa e così è stato. I parigini, in attesa del Lione che giocherà stasera, occupando la prima posizione in classifica con 68 punti, grazie ad un sontuoso 6-1al Lille. Gli ex del Napoli Lavezzi e Cavani sono stati i grandi protagonisti di questo pomeriggio di Ligue 1, hanno distrutto la difesa avversaria segnando rispettivamente una tripletta e una doppietta, ma le marcature erano state aperte già al primo minuto dal brasiliano Maxwell.

La partita si è messa quindi subito per il verso giusto per i padroni di casa, che dopo tre minuti hanno raddoppiato con Cavani su assist di Pastore. Al 28′ l’uruguaiano ha offerto la palla del 3-0 a Lavezzi, ancora in gol al 44′ per il poker. Nel secondo tempo, dopo la rete del Lille con Basa al 14′, Cavani segna ancora su rigore e Lavezzi su nuovo assist di Pastore, per il definitivo 6-1.