Ligue 1, l’Evian batte il Nantes per 2-0: Barbosa e Wass in goal

L’anticipo della 27esima giornata del massimo campionato transalpino ha visto l’Evian vincere per 2-0 in casa contro il Nantes: Barbosa e Wass i marcatori.

Barbosa, Evian, Fonte: Yannick Bouvard (wikipedia.org)
Fonte: Yannick Bouvard (wikipedia.org)

Il primo tempo termina a reti inviolate, con uno 0-0 che narra benissimo il noioso andamento di gara, nonostante un paio di occasioni costruite dal Nantes attorno alla mezz’ora. Nella ripresa l’Evian riesce a sbloccare il risultato, Barbosa va in gol al 61′ e Wass raddoppia al 78′. Il Nantes non riesce a reagire e la gara termina sul 2-0. L’Evian conquista la prima vittoria del 2014, allontanandosi dal pantano dela zona retrocessione e portandosi a 4 punti dal Nantes.

Evian-Nantes 2-0

Evian (4-3-3): Hansen; Wass, Mongongu, Angoula, Sabaly; Sorlin, Koné, Barbosa (Benezet 79′); Sougou, De Melo (Ruben 46′), Berigaud.

A disp.: Laquait, Mensah, N’Sikulu, Facundo, Cambon.

All.: Dupraz.

Nantes  (4-2-3-1): Riou; Alhadhur, Djilobodji, Vizcarrondo, Veigneau; Touré, Deaux (Veretout 78′); Nicolita, Bedoya (Shechter 66′), Audel (Bessat 39′); Aristeguieta.

A disp.: Dupe, R. Gomis, Djidji, Pancrate.