Ligue 1: Olympique Marsiglia sempre più in testa

A chiudere la 12ma giornata di Ligue 1 il match tra l’OM e il Lens.

gignac, olympique, marsiglia, imbula, lemina
Fonte: Ronnie Macdonald (flickr.com)

Dopo la sconfitta della settima scorsa contro il Lione, per i ragazzi di Bielsa era importante conquistare nuovamente e subito i tre punti. E la vittoria non si è fatta attendere.

Vittoria importante per l’Olympique Marsiglia di Bielsa contro il Lens. Il 2-1 in trasferta permette ai marsigliesi di allungare il passo e di distanziare il Paris Saint Germain ed il Lione, vittoriosi nelle partite disputate sabato.

A regalare la vittoria alla formazione di Bielsa sono state le reti di N’Koulou e di Thauvin, rispettivamente al 23′ ed al 60′. Un gol di Guillaume segna il momentaneo pareggio del Lens al 31′ minuto.

Adesso i punti di distanza tra l’OM capolista ed il PSG sono quattro, mentre il Lens continua a restare fuori dalle ultime tre posizioni ma soltanto per un punto.