Live SM.it- Premier League: i parziali

Ecco i parziali dei primi tempi della giornata odierna di Barclays Premier League:

Fonte immagine: Site Marca

Stoke City- Liverpool 1-0 A sorpresa è lo Stoke City ad essere in vantaggi, grazie al rigore trasformato da Walters,

Arsenal-Swansea City 1-0 Grazie al regalo della difesa dello Swansea, Arshavin ha portato in vantaggio i suoi al 40′

Sunderland-Chelsea 0-1 Il capitano sta consentendo ai Blues di vincere. E’ infatti di John Terry il goal del Chelsea.

Everton-Aston Villa 1-0  Al 18′ Osman porta in vantaggio la squadra di Liverpool, il numero 21 insacca su assist di Petrov

M. City- Wigan 1-0 Nonostante il rigore fallito da Carlito Tevez, i Citizens sono in vantaggio grazie al Kun Aguero. Per ora i ragazzi del Mancio sono primi solitari

Wolverhampton- Tottenham 0-0 Ancora reti bianche in questo match, l’unico di questo sabato di Premier. Poche occasioni, con il Tottenham che prova a spingere con Bale e Scott Park