Premier League, 19° turno: Stoke ok in casa, blitz Leicester sul campo dell’Hull

Nell’ultima giornata del girone di andata in Premier League lo Stoke City ha battuto per 2-0 il West Bromwich Albion, inguaiando sempre di più la posizione dei Baggies in classifica, ora quint’ultimi con un solo punto di vantaggio sulla zona calda.

Aston Villa, Premier League
Un’azione di gioco in Premier League (Fonte: Marc, Sum_of_Marc, Flickr.com)

La formazione di Mark Hughes ha ottenuto i tre punti grazie alla bella doppietta firmata dall’attaccante senegalese Mame Biram Diouf, che nella ripresa ha trafitto per due volte il West Bromwich. Prima rete siglata con un preciso destro rasoterra, mentre il raddoppio è arrivato in maniera fortunosa, con un tiro di Arnautovic deviato involontariamente da Diouf sotto porta. Con questi due goal l’ex Hannover si porta così a cinque reti stagionali in classifica marcatori di Premier League, mentre lo Stoke sale al decimo posto con venticinque punti.

In coda importantissimo successo esterno del Leicester che ha sbancato il campo dell’Hull City per 1-0 in uno scontro diretto per la salvezza. Decisivo per il successo dei Foxes il sinistro dal limite con cui intorno alla mezz’ora di gioco Mahrez ha trafitto McGregor. Nel finale, inoltre, espulsi prima Konchesky per gli ospiti e poi Quinn per i padroni di casa. Solo pari per 0-0 invece fra Aston Villa e Sunderland, con gli ospiti incapaci nella ripresa di trovare la rete-partita nonostante la superiorità numerica derivante dal rosso sventolato al 49° a Delph. Pareggio a reti bianche, infine, anche nel derby-salvezza fra Queens Park Rangers e Crystal Palace, con gli Eagles (a caccia di un nuovo manager dopo l’esonero di Neil Warnock) che sono riusciti a strappare un punto importante dopo due sconfitte consecutive in Premier League.

Nel momento in cui vi scriviamo sono in campo Newcastle ed Everton, ferme sull’1-1 dopo i primi quarantacinque minuti di gioco per effetto delle reti siglate da Koné per gli ospiti e da Papiss Cissé per i Magpies. Seguiranno aggiornamenti.