Premier League, il Liverpool dice addio alla Champions: l’Hull vince 1-0

Nel recupero di Premier League giocato al KC Stadium tra Hull City e Liverpool a spuntarla sono i raqgazzi di Bruce dopo 90 minuti di intensità ed emozioni terminati con il punteggio di 1-0.

Premier League
Raheem Sterling (fonte: Kevin Walsh, Flickr.com)

Primo tempo piuttosto interessante con tante occasioni che arrivano per entrambe le squadre, Liverpool in particolare. La prima opportunità è al minuto 7 quando N’Doye salta indisturbato in area ma trova la pronta risposta di Mignolet. Al ventesimo opportunità per gli ospiti con Coutinho che va di testa ma trova Harper che manda in angolo. Sei minuti dopo è Balotelli a far saltare i tifosi dei Reds che vedono il numero 45 tirare di tacco da dentro l’area sfiorando la rete. La risposta dell’Hull è immediata e l’inglese Livermore prova a siglare il vantaggio di testa ma deve fare i conti con una risposta felina del portiere belga del Liverpool. La squadra di Rodgers ha sofferto per tutto l’anno di disattenzioni difensive e l’ultima accade proprio stasera: da un angolo il pallone arriva ad Elmohamady che crossa in mezza e trova Dawson (37′) tutto solo che di testa non sbaglia e fa 1-0. Henderson poco dopo va vicino al pari con una girata di destro da dentro l’area su assist di Ibe, ma il suo tiro è troppo lento per far male ad Harper.

Nella ripresa le due squadre si vedono poco. Dopo circa un quarto d’ora ci prova Jordan Henderson che stoppa e di sinistro prova a sorprendere il portiere ma conquista solo un angolo. Ancora il centrocampista della nazionale inglese si conferma il più pericoloso dei suoi quando dal limite scarica un bolide fermato da Harper in due tempi. Nel finale ci prova il neo entrato Lallana a giro sul secondo palo ma non trova la porta. Il destro da angolo di Huddlestone per poco non porta l’Hull al raddoppio. Non accade più nulla, con l’Hull che conquista una vittoria importante in chiave salvezza mentre il Liverpool dice addio alla qualificazione in Champions.