Premier League: tra Chelsea e United pareggio inutile, vince l’Arsenal

A Stamford Bridge arriva un pareggio tra Chelsea e Manchester United.

Stamford Bridge. Fonte: Andrewi - wikipedia.org
Stamford Bridge. Fonte: Andrewi – wikipedia.org

United che passa in vantaggio al 61′ con Lingard. Senbrava quasi fatta na un gol di Costa in pieno recupero salva Hiddink dalla prima sconfitta, ma il punticino non serve a nessuno: Blues fermi a metà classifica (13), Red Devils invece che falliscono l’avvicinamento al quarto posto del City e restano a -6 dalla Champions League. Pochissimo da raccontare, soprattutto nel primo tempo. Lo United è partito meglio collezionando il record di 9 corner in 22 minuti; ma da lì è nato poco o niente e dopo l’iniziale sofferenza il Chelsea ha iniziato a prendere le misure. Solo nel secondo tempo i Red Devils hanno cambiato ritmo. Pareggio inutile per entrambe le squadre che avevano bisogno di una vittoria.

Il match delle 14,30 ha visto invece l’Arsenal imporsi sul campo del Bournemouth per 2-0. Due i gol in due minuti, uno al 23′, quello di Ozil e un minuto dopo al 24′ quello di Chamberlain. Gunners che si mantengono a -5 dalla capolista Leicester.