Premier League, vola il City con il Sunderland. Solo pari l’Everton con l’Hull

Nella quattordicesima giornata di Premier, grande prestazione del Manchester City che sbanca lo Stadium of Lights con un punteggio importante. Pareggia l’Everton in casa con l’Hull City.

Sergio Aguero (fonte: darrenleereid, Flickr.com)

Il City non delude e continua ad ottenere ottimi risultati. Contro il Sunderland la vittoria è roboante e netta. Partita che vede i padroni di casa di Poyet andare in vantaggio grazie al gol di Connor Wickham (19′), al terzo gol contro il City nelle ultime due partite. I Citizens rispondono immediatamente e vanno a segno due volte nel giro di poco: prima Aguero (21′) firma il pari, poi va sopra grazie alla rete Jovetic (39′) poco prima della fine della prima frazione.

La ripresa non cambia il canovaccio: il City colpisce ancora e segna il terzo con l’argentino Zabaleta (55′). Il match è ormai terminato quando il Manchester va a segno ancora per la quarta volta ancora con il Kun Aguero (71′) per il 4-1 finale.

Non vince l’Everton che dopo la sconfitta con il Tottenham viene bloccato anche dall’Hull. Vantaggio dei Blue di Liverpool nel primo tempo grazie al belga Lukaku che al 34esimo porta l’Everton sull’1-0. La risposta dell’Hull arriva nella ripresa con il gol di Aluko (59′). Il pari sull’1-1 dura fino al 90esimo quando l’arbitro manda tutti sotto la doccia.