Premier: pazzo United, 3-2 all’Hull di rimonta!

Parte molto lo spettacolo del Boxing day in Premier: vittoria sofferta per lo United contro l’Hull City, grazie ad una incredibile rimonta dopo l’iniziale 0-2.

Wayne Rooney fonte foto: Wikipedia - Gordon Flood
Wayne Rooney fonte foto: Wikipedia – Gordon Flood

Al KC Stadium, l’Hull City ospita lo United, reduce da due vittorie consecutive e in buona forma. Match che inizia subito con grandi emozioni, con i padroni di casa che raggiungono il doppio vantaggio dopo soli 13 minuti: ci pensa prima Chester (6’) a sfruttare un assist del suo compagno di reparto Bruce, colpendo di testa su angolo; poi il raddoppio è firmato da Meyler (13’), che in area capitalizza un doppio errore di Evans che prima reinvia in modo sballato e poi tocca il tiro del giocatore avversario, mandano fuori tempo De Gea. Il 2-0 non stende però i ragazzi di Moyes che reagiscono immediatamente: prima Smalling (19’) di testa accorcia le distanze, poi ci pensa Rooney (26’) che con un destro al volo riporta in parità il risultato e in partita i suoi. Dopo la prima frazione, la seconda parte inizia con l’Hull avanti: una traversa colpita al 62esimo da Bruce fa correre i brividi a De Gea, ma passano quattro minuti e l’autogol di Chester, che indirizza verso la sua testa un cross di Valencia, regala la strepitosa rimonta allo United. Il finale vede un forcing furioso dell’Hull che più volte va vicino alla rete, soprattutto con Graham a tre dal termine. Da segnalare anche la stupida espulsione di Valencia al 90esimo, che gli costerà un turno di squalifica da sommare a quello della diffida. Sale così lo United a 31 punti, in grande ascesa dopo un inizio disastroso, mentre l’Hull rimane fermo a 20.