CSKA Mosca-Real Madrid finisce 1 a 1: i russi pareggiano al 93′

Kakà in panchina e Benzema prima punta. Così il Real Madrid affronta il CSKA Mosca nell’andata degli ottavi di Champions League. Al 7′ Schennikov supera in velocità Arbeloa a sinistra e crossa per Dzagoev: il tiro del russo finisce fuori. Al 16′ esce Benzema per infortunio ed entra Higuain.

Cristiano Ronaldo, autore del gol del Real Madrid fonte foto: flicrk.com - Jan S0L0

Al 18′ Real pericoloso: Chepchugov, portiere del CSKA, si esalta due volte con Higuain e Khedira. Al 28′ Cristiano Ronaldo porta in vantaggio la squadra di Mourinho: Coentrao crossa col mancino, Tosic di testa rinvia male e la palla carambola sul sinistro del portoghese che insacca. Il Real gestisce senza problemi il vantaggio: il primo tempo si chiude sullo 0 a 1. Nel primo quarto d’ora della ripresa non succede nulla poiché il Real non vuole affondare ma preferisce coprirsi. Al 68′ entra Honda, vicino alla Lazio a gennaio, che dopo due minuti dal suo ingresso in campo si rende pericoloso con una punizione che Casillas blocca. Il Real Madrid sembra controllare la gara in maniera tranquilla ma al 93′ clamorosamente il CSKA pareggia con Wernbloom sugli sviluppi di una palla inattiva. Si decide tutto al ritorno.

Avatar

Raffaele Zanfardino

Direttore responsabile della testata.

Un pensiero riguardo “CSKA Mosca-Real Madrid finisce 1 a 1: i russi pareggiano al 93′