Video-Grecia, assist di tacco involontario dell’arbitro ma l’attaccante (fortunatamente) spreca

Assist involontario di tacco dell’arbitro ma l’attaccante spreca. E’ successo in occasione della Super League greca nella partita fra OFI e Xanthi. In un rimpallo nell’area di quest’ultima, la palla si avvicina all’arbitro il quale, alzando il piede per evitare di toccarla, si esibisce inconsapevolmente in un colpo di tacco che manda il calciatore dell’OFI solo davanti al portiere avversario.

La Super League greca fonte foto: Wikipedia – Luigi Chiesa

L’occasione sfuma. Fortunatamente, visto che in caso di realizzazione non sarebbero mancate le polemiche dato che il match è finito 0 a 0. Ecco, comunque, il video dell’episodio:

Avatar

Raffaele Zanfardino

Direttore responsabile della testata.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy