Video-Strepitoso Iniesta: 3 assist e 1 gol in soli 15 minuti!

Prestazione straordinaria dello spagnolo Andrés Iniesta nel match fra Barcellona e Levante conclusosi con la vittoria dei blaugrana per 4 a 0.

Iniesta Fonte: Inter.it

Tutte e 4 le reti sono merito dello straordinario talento del centrocampista che, in soli 15 minuti, realizza 3 assist e il gol del 3-0.

Lo show inizia al minuto 47 con l’assist per Messi e si ripete pochi minuti dopo con un altro pallone d’oro regalato dallo spagnolo all’argentino, che realizza il 2-0. Al 57esimo arriva la gioia del goal per Iniesta con una splendida conclusione e al 63esimo il terzo assist per la rete del definitivo 4-0 di Fabregas.