Europa League: i risultati delle gare. Pari Spartak Mosca, ko il West Ham in Slovenia.

Come scritto dal nostro Giovanni Mazzola nel suo articolo (precedente a questo) il Sassuolo ha pareggiato per 1-1 a Lucerna, ottenendo un discreto risultato in vista della gara di ritorno al Mapei Stadium.

Europa League Fonte immagine: twicepix

Tra gli altri risultati si segnalano il pareggio dello Spartak Mosca contro i modesti ciprioti dell’AEK Larnaca e la vittoria al 94′ degli svizzeri del Grassophers.
Brutta sconfitta. invece, per il West Ham (privo dell’italiano Ogbonna per le vacanze post-Europeo), che cade sconfitto dagli sloveni del Domzale, che vanno in gol con una doppietta dell’ex Primavera dell’ Atalanta Matej Crnic (classe 1991).
Sospeso il match tra gli austriaci dell’Admira Walker e lo Slovan Liberec.
AEK Larnaca – Spartak Mosca 1-1  Marcatori: 39′ p.t. Ananidze (SM), 21′ s.t. Alves (AL)

Oleksandriya – Hajduk Spalato 0–3  Marcatori: 8′ s.t. Cosic (HS), 37′ s.t. Erceg (HS), 46′ s.t. Ohandza

Heracles – Arouca 1-1  Marcatori: 8′ s.t. Gladon (H), 46′ s.t. Gege (A)

Austria Vienna – Spartak Trnava 0 – 1  Marcatori: 1′ s.t. Tambe (ST)

IFK Göteborg – HJK Helsinki 1-2  Marcatori: 2′ s.t. Tanaka (H), 28′ s.t. Salomonsson (G), 30′ s.t. Morelos (H)

Lokomotiva Zagabria – Vorskla Poltava   0 – 0

Jelgava – Beitar Gerusalemme   1 – 1  Marcatori: 25′ p.t. Vered (B), 26′ s.t. Kovalovs (J)

Lille – Qäbälä  1 – 1  Marcatori: 13′ p.t. Vernydub (Q), 2′ s.t. Mendes (L)

Slavia Praga – Rio Ave   0 – 0

Zaglebie Lubin – Sønderjyske   1 – 2  Marcatori: 19′ p.t. Kroon (S), 36′ p.t. Dal Hende (S), 47′ p.t. Janoszka (Z)

Belaz Zhodino – Rapid Vienna    0 – 0

Istanbul Basaksehir – Rijeka  0-0

Birkirkara – Krasnodar   0 – 3  Marcatori: 46′ p.t. Granqvist (K), 30′ s.t. Smolov (K) su rigore, 44′ s.t. Laborde (K). Al 42′ s.t. espulso Scicluna (B)

Grasshoppers – Apollon Limassol   2 – 1  Marcatori: 11′ p.t. Tabakovic (G), 31′ s.t. Gneki (AL), 49′ s.t. Lavanchy (G). Al 10′ p.t. da Silva (AL) ha sbagliato un rigore. Al 42′ s.t. espulso Sachetti (AL)

Lucerna – Sassuolo  1 – 1  Marcatori: 8′ p.t. M. Schneuwly (L), 41′ p.t. Berardi (S) su rigore. Al 21′ s.t. Neumayr (L) ha sbagliato un rigore (clicca qui per i dettagli della partita)

Genk – Cork City  1–0  Marcatori: 31′ p.t. Bailey (G)

Osmanlispor – Kalju  1-0  Marcatori: 29′ s.t. Tiago Pinto (O)

Panathinaikos – AIK Solna  1 – 0  Marcatori: 34′ s.t. Moledo (P)

Pandurii Târgu Jiu – Maccabi Tel-Aviv  1 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Ben Haim (M), 30′ p.t. Herea (P), 4′ s.t. Igiebor (M), 32′ s.t. Peretz (M)

Shkëndija – Mladá Boleslav  2 – 0  Marcatori: 24′ s.t. Stenio Junior (S), 30′ s.t. Hasani (S). Al 7′ s.t. espulso Hulka (MB)

Vojvodina – Dinamo Minsk  1 – 1  Marcatori: 29′ p.t. Babic (V), 38′ s.t. El Monir (DM)

Hertha Berlino – Brøndby  1 – 0  Marcatori: 29′ p.t. Ibisevic (HB)

Videoton – Midtjylland 0 – 1  Marcatori: 10′ s.t. Novak (M)

Gent –Viitorul Constanta  5 – 0  Marcatori: 17′ p.t. Mitrovic (G), 38′ p.t. Coulibaly (G), 6′ s.t. Coulibaly (G), 11′ s.t. Depoitre (G), 21′ s.t. Neto (G)

Aberdeen – Maribor  1 – 1  Marcatori: 37′ s.t. Novakovic (M), 44′ s.t. Hayes (A)

AZ Alkmaar – Giannina  1 – 0  Marcatori: 37′ p.t. Luckassen (AZ)

Domžale – West Ham  2 – 1  Marcatori: 12′ p.t. Crnic (D) su rigore, 18′ p.t. Noble (WH) su rigore, 4′ s.t. Crnic (D)

Saint-Étienne – AEK Atene: 0 – 0

Admira – Slovan Liberec: 1 – 1  Marcatori: 8′ p.t. Knasmullner (A), 10′ p.t. Vuch (SL) GARA INTERROTTA