Lega Pro Girone B: L’Aquila e Spal a punteggio pieno

Due squadre a punteggio pieno dopo la Seconda Giornata del Girone B di Lega Pro, che vede ancora una volta rinviate le gare di Teramo e Savona, coinvolte nell’inchiesta Dirty Soccer.

Fonte: Vale93b (Wikipedia.org)

Si tratta dell’ Aquila, che va a vincere sul campo dell’ Arezzo per 1-0 grazie ad una splendida punizione al 93′ di Bensaja, e della Spal, che con lo stesso risultato espugna il campo del Rimini: decisiva la rete al 60′ di Lazzari, con i biancoazzurri in dieci nel recupero per l’ espulsione di De Vitis.
Al secondo posto un gruppetto di squadre con 3 punti: la Lucchese, che dopo la sconfitta al debutto, vince in casa rifilando tre reti alla Lupa Roma, ancora ferma a 0 punti, l’ Ancona, che in attesa di recuperare la gara con il Teramo espugna Prato, alla seconda sconfitta consecutiva, con una rete di Mallus al 17′, la Maceratese, anche lei in attesa di recuperare la gara con il Savona, ed il Pisa, seconda avversaria del Teramo a non giocare.
Con due pareggi in due giornate seguono Santarcangelo e Carrarese (1-1 nello scontro diretto), il Siena, bloccato sullo 0-0 esterno dalla Pistoiese, ed il Tuttocuoio, che ha pareggiato a reti inviolate a Pontedera, con le due toscane che quindi raggiungono ad un punto Arezzo e Rimini.