Carpi-Milan 0-0: ottima prestazione dei padroni di casa, rossoneri poco incisivi

MODENA – Allo stadio “Braglia” di Modena si gioca il posticipo della quindicesima giornata di Serie A: Carpi-Milan.

Fonte: Federico Berni

Padroni di casa con Pasciuti e Martinho sulle fasce, Lasagna e Borriello davanti. Nei rossoneri Abate e De Sciglio esterni, confermati Niang e Bacca in attacco.
Parte meglio il Carpi che va alla conclusione con Cofie all’8°, ma Donnarumma risponde presente. Due minuti dopo l’ex Borrielo esplode il sinistro in area, ma calcia sull’esterno della rete. Al quarto d’ora fantastica respinta di Donnarumma sulla conclusione dalla distanza di Lollo. Ammonito Alex che stende Lasagna in contropiede. A metà tempo si vede il Milan con un destro a giro di Niang alto sopra la traversa. Alla mezz’ora triangolo Cerci-Bacca-Cerci, ma Belec esce e mette in corner. Al 35° botta di Niang dalla distanza, e Belec alza in corner. Ci riprova Niang con un tiro-cross al 44°, ma l’estremo difensore del Carpi non si fa sorprendere. Finisce il primo tempo, senza recupero, 0-0.
Si riparte senza cambi. Al 7° entra Di Gaudio per Martinho. All’11° Romagnoli stende Lasagna in velocità: ammonito. Al quarto d’ora diagonale mancino di Cerci che trova pronto Belec. Al 23° entra Luiz Adriano per Cerci. Nel Carpi entra Mbakogu per Lasagna. Alla mezz’ora una punizione di Bonaventura finisce alta di poco. Al 42° mischia in area del Carpi: Belec respinge un colpo di testa di Alex poi la difesa di casa si salva su altre due occasioni. Entra Gabriel Silva per Borriello. Finisce 0-0, coi rossoneri che sprecano un’occasione per avvicinarsi alle prime.

IL TABELLINO:
CARPI (4-4-2): Belec; Zaccardo, S. Romagnoli, Gagliolo, Letizia; Pasciuti, Cofie, Lollo, Martinho (52° Di Gaudio); Lasagna (72° Mbakogu), Borriello (87° Gabriel Silva). A disposizione: Brkic, Spolli, Lazzari, Marrone, Matos. Allenatore: Castori.
MILAN (4-4-2): Donnarumma; Abate, Alex, A. Romagnoli, De Sciglio; Cerci (68° Luiz Adriano), Kucka, Montolivo, Bonaventura; Bacca, Niang. A disposizione: Abbiati, Livieri, Calabria, Ely, Mexes, Zapata, De Jong, Mauri, Poli, Suso, Honda. Allenatore: Mihajlovic.
ARBITRO: Irrati.
MARCATORI: Nessuno.
AMMONITI: Alex, A. Romagnoli.