Fiorentina-Torino 1-1, le pagelle granata: Super Padelli

Le pagelle del Torino di Ventura uscito dal “Franchi” con un pareggio per 1-1 contro la Fiorentina nel posticipo della 24° Giornata di Serie A.

Daniele Padelli - Fonte: genoacfc.it
Daniele Padelli – Fonte: genoacfc.it

Padelli 7: Para splendidamente il rigore di Babacar ad inizio gara e si rende protagonista di altri interventi. Sfortunato sul gol.
Jansson 6: A volte va in affanno, ma se la cava discretamente bene. Gara sufficiente la sua.
Maksimovic 6,5: Inizio gara traumatico, poi si riprende e finisce in crescendo un’ottima gara.
Moretti 5,5: Non contrasta bene Salah sul gol, rischia di provocare un rigore, spinge poco. Serata non particolarmente brillante.
Bruno Peres 6,5: Sempre molto veloce, quando parte con la palla è un pericolo costante per la difesa viola.
Vives 6,5: Primo tempo sotto la sufficienza. Cresce nella ripresa e trova l’importante gol del pareggio.
Benassi 6,5: Spinge molto sulla destra, spesso anche con buona qualità, ma poco assistito dai compagni. Ingenuo sul rigore ad inizio gara.
Gazzi s.v.:
Lasciato a riposo, entra gli ultimi quindici minuti.
Farnerud 5,5: Spesso troppo lento ed impacciato. Serata no per lui.
Amauri
6: Si muove bene ed entra nell’azione del gol del pareggio nei pochi minuti che Ventura gli concede.
Molinaro 6,5: Non soffre molto sulla sua fascia ed è protagonista della discesa sulla sinistra che porta poi al gol di Vives.
Quagliarella 5,5: Poco servito dai compagni, non riesce ad incidere.
Martinez
 6,5: Meglio di Quagliarella, gioca un quarto di gara, sfiora il gol e fa tanto movimento.
Maxi Lopez 6: Spesso troppo lento nella giocata. Comunque buona la sua prova, con molto spirito di sacrificio.