I Flop 11 di Soccermagazine – 25ª giornata

La Flop 11 della 25ª giornata di Serie A conta solo 2 italiani ed è schierata con il 4-3-1-2.

Ecco la formazione dei peggiori 11 - Cliccare due volte per ingrandire
Ecco la formazione dei peggiori 11 – Cliccare due volte per ingrandire

In porta abbiamo scelto Angelo da Costa che è imbarazzante nella respinta su Taarabt in occasione del primo gol, incerto in uscita sul raddoppio: il dubbio sulla carica subita da Pazzini persiste, ma sulla sua prova insufficiente non ci sono dubbi. La linea difensiva è costituita in primis da Paolo Castellini che perde decisamente il duello con Iturbe, in occasione del 3-0 si fa bruciare come un ragazzino alle prime armi; i due centrali sono Naldo Paolo Cannavaro: il primo sbaglia in occasione del goal di Brivio e viene sostituito alla mezz’ora mentre il secondo non riesce a comandare la difesa del Sassuolo e realizza l’autogoal che porta alla sconfitta dei suoi. A completare la retroguardia troviamo Modibo Diakité che nel match con il Parma si fa espellere nei primi minuti della ripresa. La linea dei centrocampisti è formata da Zdravko Kuzmanović, Arturo Vidal e Paweł Wszołek. Il centrocampista dell’Inter è molto impreciso e sbaglia quasi tutti i passaggi. Il centrocampista bianconero gioca una partita insufficiente e rischia l’espulsione in un paio di occasioni, l’ammonizione stupida gli farà saltare il match con il Milan. Infine il centrocampista della Sampdoria è impalpabile è viene sostituito nell’intervallo. In attacco spicca il nome di Maxi Lopez che contro il Milan entra nella ripresa e si fa espellere poco dopo; a far compagnia all’argentino troviamo Diego Milito, che non segna più e gioca una partita veramente brutta contro il Cagliari, e Luis Muriel che contro l’Atalanta ha un’occasione clamorosa ad inizio partita, fallita clamorosamente e poi si spegne.

L’allenatore di questa formazione flop è Alberto Malesani perché, da quando c’è lui in panchina, il Sassuolo ha totalizzato 0 punti in 4 partite.

Clicca qui per leggere anche i nostri Top!

Siete d’accordo con le nostre scelte? Appuntamento alla prossima giornata con Top & Flop di Soccermagazine.