Genoa, Delneri: “Regalato un tempo alla Samp, c’è tanto da lavorare”

La sconfitta nel derby potrebbe essere la goccia che fa traboccare il vaso per Luigi Delneri.

Fonte immagine: Roberto Vicario

L’allenatore del Genoa è arrivato alla quinta sconfitta consecutiva e la squadra adesso si trova all’ultimo posto solitario in classifica:  “Quello contro la Samp è stato certamente il peggior primo tempo della mia gestione qui al Genoaha detto Delneri-. Abbiamo regalato il primo tempo con un atteggiamento completamente sbagliato. Nella ripresa c’è stata una reazione e siamo migliorati, grazie anche agli innesti di Vargas e di Bertolacci anche se ho visto poca qualità e intensità. Dopo il gol dell’1-2, con un po’ più di attenzione e di forza avremmo potuto anche raggiungere la Samp e raddrizzare la partita. Ma è chiaro a tutti che abbiamo ancora tanto da lavorare e da migliorare; ripartiamo dal recupero degli infortunati e poi dovremo essere bravi a dare continuità al gioco e recuperare posizioni in classifica”.

Sulle voci riguardo un suo possibile esonero, ha detto: “Non ho sentito il presidente, ma so che fin da subito eravamo tutti convinti che c’era molto lavoro da fare e che dovevamo recuperare un po’ di calciatori infortunati. Dobbiamo continuare a lavorare con impegno e fiducia per uscire da questo brutto momento tutti insieme. Non dev’esserci paura, ma solo la voglia di lottare per il popolo genoano, che ha continuato ad incitare ed applaudire la squadra fino alla fine”.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy