I Top11 di Soccermagazine: tutti all’attacco!

Nel turno infrasettimanale (recupero della 33esima giornata) sono i giocatori offensivi a farla da padrona. Ordinaria amministrazione per centrocampisti difensivi e difensori; prestazioni eccellenti per trequartisti, seconde punte e attaccanti puri.

La top 11 del 33° turno

In porta troviamo il numero uno nerazzurro Julio Cesar che, nonostante il gol subito, impedisce all’Udinese di riaprire la partita con alcuni buoni interventi. Difesa a 3 con la conferma di Paolo Cannavaro. Ottimo periodo di forma per il difensore partenopeo che pesca con un ottimo lancio Cavani per il gol del 2 a 0. Al suo fianco posizioniamo il difensore dell’Udinese Danilo, autore in verità di una prestazione difensiva non esaltante, che apre le marcature dopo pochi minuti con una sassata imprendibile per J.Cesar. Completa il terzetto difensivo il “Sindaco” Lisuzzo, insuperabile nel match contro la Lazio, con una prova da 7 in pagella. Centrocampo iper-offensivo con le fasce occupate da Jonathan Biabiany, buona prestazione condita dal gol decisivo per la vittoria del Parma sul Palermo, e Ibarbo, che entra nella ripresa e mette in cassaforte i 3 punti per il Cagliari con un gol e un assist; sembra lecito domandarsi: perché non lo vediamo mai in campo dal primo minuto? Coppia centrale un po’ forzata composta da Lazzari e Sneijder. L’italiano con un gol e un assist affonda la Roma e regala 3 punti decisivi per la lotta salvezza alla Fiorentina. L’olandese risorge a Udine con una doppietta che rimette l’Inter in gioco per la corsa al terzo posto. Tridente offensivo della nostra Top11 affidato a Jovetic, trascinatore della Fiorentina, Maxi Moralez, bellissimo il suo gol e prestazione convincente del “nano”, e al redivivo Borriello. L’attaccante della Juventus entra a partita in corso e decide il match a pochi minuti dalla fine con un bel gol. Siginificativa l’esultanza liberatoria e la corsa verso uno dei pochi che ha sempre creduto in lui: Antonio Conte.

Restano fuori dalla nostra classifica, ma meritano comunque una citazione (una sorta di “panchina” della Top11) Marek Hamsik, autore di un gol di controbalzo di destro da cineteca, l’intera difesa della Juventus, di gran lunga la migliore del campionato, Mattia Destro, che con il gol di ieri arriva in doppia cifra nella classifica dei marcatori, e Mascara, che pesca il jolly con una grande rete che rende meno amaro il finale di una stagione non fortunatissima.

Siete d’accordo con le nostre scelte? Quale è la vostra Top11 per questa giornata?
Appuntamento a Martedì, per la 35esima giornata…