Il Gasp l’aveva detto: Palacio è devastante! Genoa-Catania 3 a 0

Un Catania in ombra perde contro un Genoa non certo perfetto.
I due goal, ad esempio, del talento ex Boca Palacio sono veri e propri revgali della difesa etnea. Del francese Constant, a dieci minuti dal termine, la rete del definitivo 3-0 genoano.

Fonte immagine: Andre86
Troppe le amnesie difensive per un Catania che subisce tre reti evitabilissime. Pessime le prestazioni di Potenza, Spolli (clamoroso l’errore dell’argentino in occasione del secondo gol genoano) e Capuano. L’unico a salvarsi tra i difensori è stato il ‘solito’ Bellusci. Inguardabile il ‘debutto bis’ dell’argentino Gonzalo Bergessio, sostituito con Ricchiuti al 40’ del primo tempo.
Da ‘salvare’ l’esordio in rossazzurro di David Suazo (autore di un gol poi annullato per fuorigioco dall’arbitro Tozzi) e di Gennaro Delvecchio vicino al gol in avvio di ripresa. Un netto passo indietro rispetto alla vittoria, sofferta, sul Cesena. Una brutta gara da dimenticare quanto prima: la sfida contro la Juventus (bloccata in casa dal Bologna) è ormai dietro l’angolo.

Di seguito il tabellino del match:

GENOA (4-3-1-2): Frey; Bovo, Dainelli, Kaladze, Moretti (70′ Antonelli); Constant, Veloso, Kucka; Jorquera (78′ Seymour); Caracciolo (63′ Pratto), Palacio. A disp.: 22 Lupatelli, 23 Antonelli, 5 Granqvist, 10 Birsa, 27 Seymour, 11 Jankovic, 2 Pratto. All. Malesani.

CATANIA(4-3-1-2): Andujar; Potenza, Bellusci, Spolli, Capuano; Ledesma (72′ Suazo), Lodi, Biagianti (45′ Delvecchio); Gomez, Maxi Lopez, Bergessio (40′ Ricchiuti). A disp.: 30 Campagnolo, 22 Alvarez, , 24 Delvecchio, 28, Barrientos, 19 Ricchiuti, 17 Lanzafame, 9 Suazo. All. Montella.

RETI: 29′ e 33′ Palacio; 79′ Constant

ARBITRO: Tozzi di Ostia Lido; Carrer-Bianchi; Gallione

INDISPONIBILI: Ze Eduardo, Scarpi, Rossi e Mesto; Almiron, Legrottaglie, Llama ed Izco.

AMMONITI: Ledesma, Bovo, Dainelli.