La marcia della Juventus continua: bianconeri troppo forti, Samp battuta 4-2

Nell’incontro serale tra Juventus e Sampodoria, giocato allo Juventus Stadium, finisce 3-1 per i bianconeri che continuano la loro corsa in testa alla classifica.

Fonte: cagliaricalcio.net

Partita che regala subito una formazione bianconeri molto propositiva e pericolosa: la prima occasione arriva al minuto 14′ quando Tevez, largo sulla sinistra, colpisce di sinistro sfiorando la rete di poco. La Juventus cresce di intensità e va in gol quattro minuti più tardi: passaggio filtrante di Pogba in area che arriva a Vidal, bravo a superare con un piccolo scavetto Da Costa. L’1-0 della formazione torinese non spegne il match: ci prova infatti anche la Sampdoria con Gabbiadini dal limite dell’area spaventano Buffon. Ma il raddoppio è nell’area e a firmarlo ci pensa Llorente: da un calcio d’angolo battuto da Tevez, il basco stacca in modo perfetto e insacca per il 2-0. La formazione genovese prova a riscattarsi e Mustafi impensierisce ancora Buffon con un destro dal limite, respinto dal portiere juventino con i piedi; nell’azione successiva, è la Juve a rischiare di segnare, con Tevez che colpisce con un destro di controbalzo che prende il palo. Dal minuto 38′ al 41′ arrivano altri due gol: prima un autogol di Barzagli su cross di Gabbiadini, poi Vidal trasforma un rigore dopo aver subito una spinta in area sanzionata dall’arbitro.

La seconda frazione è meno bella e vibrante: la prima azione degna di nota arriva al minuto 63′ quando Llorente si trova davanti a Da Costa ma spara a lato incredibilmente; gol sbagliato, gol subito: su una respinta corta di Buffon, è bravo e lesto Gabbiadini (70′) a ribadire in rete grazie ad un tap-in da pochi passi. L’attaccante della Sampdoria è in grande giornata e al minuto 73′ va ancora vicino alla rete colpendo una traversa clamorosa con una bordata di sinistro. A chiudere la partita ci pensa un gioiello bianconeri: con un destro da lontano diretto all’incrocio Pogba sigla il 4-2 che stende la Samp in modo definitivo. La partita si avvia verso la fine con la Juventus che controlla in tranquillità il risultato, mantenendo la distanza della Roma ferma ad otto punti e conquistando la dodicesima vittoria consecutiva.