E’ Juventus show: 7-0 al Parma! Gol pazzesco di Tevez

Nell’undecesima giornata di Serie A, la Juventus continua la sua marcia eccezionale e supera agevolmente il Parma, segnando ben sette gol ai ducali, letteralmente seppelliti allo Stadium.

Carlos Tevez. Fonte: juventus.com

Inizio lento della Juve che comunque domina il gioco. La coppia d’attacco è Llorente-Tevez, con il primo che si rivelerà decisivo. La prima occasione arriva al minuto nove quando Marchisio scaglia un bolide da lontano e impegna Mirante che devia a lato. La Juve prova a sfondare la difesa parmense e ci prova con Tevez che al 22° calcia a lato chiamando ancora una volta alla risposta il portiere crociato. Un minuto dopo inizia lo show bianconero: Pogba controlla al limite e calcia di destro, Llorente si avventa sulla respinta di Mirante e chiude sul secondo palo firmando l’1-0. Passano solamente sei minuti, e su un’azione di Tevez, lo svizzero Lichtsteiner raccoglie palla al limite e calcia sotto l’incrocio segnando il 2-0 con un gol bellissimo. Sembra finita qui ma non lo è: la Juve non è sazia e al 36° ancora il terzino svizzero mette in mezzo per l’ariete di Pamplona che gira di piatto sul secondo palo: è 3-0. Il primo tempo termina così con un punteggio rotondo e un match quasi terminato.

Nella ripresa la scena la conquista diritto Tevez. L’argentino è autore di un gol pazzesco quando prende palla a metà campo sfuggendo alla trattenuta di Costa, si invola verso la rete e salta prima Lucarelli, poi Felipe concludendo con un piatto rasoterra che supera Mirante. Otto minuti dopo da un super tiro di Pogba da lontano respinto con difficoltà e centralmente, Tevez si avventa come un falco e scarica in rete: siamo 5-0. La formazione di Allegri non termina la sua giornata di grazia: i due neo entrati Morata e Coman duettano e da un super assist del secondo, lo spagnolo stoppa la palla e la piazza per il 6-0. La giornata nera per i ducali non termina più: Morata vuole stupire e da un cross di Lichtsteiner (un gol e due assist per lui oggi), l’ex Real gira di destro per il 7-0. Finisce così, con una Juventus strepitosa ed un Parma troppo brutto per essere vero.