Lazio-Udinese 3-0, cronaca e pagelle: i biancocelesti archiviano la pratica nel primo tempo

La Lazio fa a brandelli l’Udinese nell’ultimo posticipo della 14a giornata. I biancocelesti partono forte e al 12’ usufruiscono di un calcio di rigore per un fallo di mano di Willians: batte Ledesma ma Brkic è bravissimo e para. Al 19’ l’unica vera occasione per l’Udinese: punizione di Di Natale che si stampa sulla traversa. Passa un solo minuto e Gonzalez porta in vantaggio la Lazio: tiro sotto l’incrocio su assist di Mauri. I biancocelesti sono padroni del campo e al 31’ raddoppiano con Klose: il tedesco viene servito a tu per tu con Brkic dal solito Mauri e non sbaglia.

Fonte: inter.it

All’inizio della ripresa l’Udinese attacca timidamente per qualche minuto senza creare grattacapi a Marchetti. La Lazio chiude il match al 59’ con una gran punizione di Hernanes. Nei restanti 30 minuti la Lazio mantiene il possesso palla e non succede praticamente nulla. 3 punti fondamentali per i biancocelesti che si portano a 2 punti dal terzo posto. Pessima la prova degli uomini di Guidolin che non sono entrati mai in partita.

Pagelle

Lazio (4-1-4-1): Marchetti SV; Cavanda 6,5, Biava 7, Ciani 6, Radu 6,5; Ledesma 7 (20′ st Cana 6); Candreva 6,5 (37′ st Lulic sv), Gonzalez 7,5, Ederson 6 (1′ st Hernanes 7), Mauri 7,5; Klose 7.  All.: Petkovic 7
Udinese (3-5-1-1): Brkic 6,5; Coda 5 (42′ st Heurtaux sv), Danilo 5, Domizzi 5,5 (24′ Angella 5); Pereyra 4,5, Willians 4,5 (1′ st Ranegie 5), Allan 6, Badu 5,5, Armero 5; Maicosuel 4; Di Natale 5.  All.: Guidolin 5