LIVE – Diretta Dublin Cup: Manchester City-Inter 3-0

Secondo turno di Dublin Cup che giunge al termine con la sfida fra il Manchester City di Roberto Mancini e l’Inter di Gasperini. Una sfida più che mai attesa quest’anno non solo per i grandi ex (Mancini e Balotelli), ma anche per il possibile intreccio di mercato di cui si parla in questo periodo, ossia lo scambio Tevez-Eto’o. Aguero in tribuna.

L'Aviva Stadium di Dublino. Fonte immagine: wikipedia

Ricordiamo che la formula della Dublin Cup prevede, per aumentare lo spettacolo, l’assegnazione di un punto per ogni rete segnata oltre ai canonici tre punti per vittoria.
Alla luce quindi del risultato della prima partita del secondo turno (Airtricity League All Stars XI – Celtc 0-5), la classifica attuale è: Celtic 8; Manchester City 6; Inter 5; Airtricity 0.

Per seguire gli aggiornamenti, fare il refresh della pagina (tasto F5 della tastiera).

Formazioni
Inter (3-4-3-): Julio Cesar; Ranocchia, Chivu, Caldirola (69′ Natalino); Bianchetti, Stankovic (74′ Santon), Sneijder (74′ Mariga), Crisetig (26′ Muntari); Alvarez (63′ Pazzini), Eto’o, Pandev (53′ Castaignos).
A disposizione: Castellazzi, Orlandoni, Samuel, Faraoni.
Allenatore: G. Gasperini

Manchester City (4-2-3-1): Hart; Richards, Lescott, Kompany, Kolarov (87′ Rekik); Y. Touré 88′ Suarez), De Jong; Milner (79′ Johnson), D. Silva (79′ Barry), Balotelli (74′ Wright Phillips); Dzeko.
A disposizione: Taylor, Boyata, McGivern, Guidetti, J. Roman, Scapuzzi, Razak.

Allenatore: R. Mancini

Arbitro: McKeon (Irlanda)

Marcatori: Balotelli 46′ p.t.; Dzeko 46′

LIVE

FINE DELLA GARA. Il Manchester City batte l’Inter 3-0 e si aggiudica la Dublin Cup. Citizens che hanno dominato nel primo tempo ed hanno controllato nella ripresa. Poche buone notizie per Gasperini da quest’incontro, se non un ottimo Sneijder.
Classifica finale della Dublin Cup: Manchester City 12, Celtic 8, Inter 5, Artricity 0.

93′: Caparnia azione sulla sinistra di Wright Phillips che serve Johnson solo in area. Rete semplice per l’attaccante del City.

93′ GOL DEL MANCHESTER CITY: JOHNSON

90′: 3 minuti di recupero.

88′: Cambio nel Manchester City. Esce Y. Touré, entra Suarez.

87′: Cambio nel Manchester City. Esce Kolarov, entra Rekik.

85′: Tiro dal limite di Eto’o: palla alle stelle.

83′: Cross dalla trequarti di Mariga, Pazzini s’inserisce in traiettoria  e colpisce di testa: para Hart.

81′: Tiro dalla distanza di Wright Phillips, con palla alta sopra la traversa

79′: Doppio cambio per il Manchester City. Escono D. Silva e  Milner, entrano Barry e Johnson.

74′: Cambio nel Manchester City: esce Balotelli, entra Wright Phillips. Doppio cambio nell’Inter: escono Sneijder e Stankovic, entrano Santon e Mariga

74′: Botta da fuori di Muntari che finisce fuori. La palla è stata leggermente deviata: calcio d’angolo.

69′: Cambio nell’Inter. Esce Caldirola, entra Natalino.

69′: Lancio in area di Sneijder con Lescott che liscia clamorosamente: palla che termina affianco al palo. Sull’angolo conseguente, tiro da fuori di Sneijder che termina al lato di poco.

Al 1/4 d’ora del secondo tempo Manchester City in facile controllo del match. I nerazzurri si sono resi più pericolosi rispetto la prima frazione, soprattutto grazie a Sneijder che ha avanzato il suo raggio d’azione.

66′: Tiro debole dalla distanza di Eto’o, Hart deve semplicemente raccogliere il pallone.

63′: Cambio nell’Inter. Esce l’evanescente Alvarez, entra Pazzini.

59′: passaggio filtrante di Eto’o per Sneijder, tiro dell’olandese contrato in angolo da Kompany. Dal corner successivo per la terza volta Sneijder imbecca Stankovic fuori area per un tiro al volo, che questa volte viene ribattuto da D. Silva.

57′: Punizione dal limite per l’Inter. Batte Sneijder: deviazione della barriera in angolo. Sull’angolo successivo stesso schema di prima: battuta fuori area di Sneijder e destro al volo di Stankovic. Palla fuori.

55′: Sul nuovo calcio d’angolo per l’Inter, altro tiro sbieco di Muntari che finisce lontanissimo dalla porta.

54′: Punizione tesa di Sneijder, deviazione di Caldirola e miracolo di Hart. che devia in angolo. Sull’angolo successivo, deviazione di Balotelli di nuovo in angolo.

53′: Cambio nell’Inter. Esce Pandev, entra Castaignos.

50′: Snejider calcia l’angolo fuori area per il tiro al volo di Stankovic che termina alto lontano dai pali difesi da Hart.

50′: Pandev prepara il tiro da fuori ma Milner lo anticipa e manda la palla in angolo.

49′: Discesa sulla destra di Milner, passaggio al centro per D. Silva che appoggia a Balotelli; botta violenta dell’attaccante ex Inter che prende in pieno sul polpaccio D. Silva, finito in fuorigioco.

47′: Milner lanciato in verticale ancora da D. Silva si fa deviare in angolo la conclusione da Julio Cesar. Sul corner successivo nulla di fatto

46′: Dopo 35″ dall’inizio della ripresa D. Silva imbecca Dzeko con un lancio verticale; la punta bosniaca a tu per tu con Julio Cesar non sbaglia.

46′ GOL DEL MANCHESTER CITY: DZEKO

46′: Calcio d’inizio del secondo tempo per l’Inter. Sneijder prova il tiro a sorpresa da cntrocampo ma la palla si spegne lontana dai pali.

Primo tempo tenuto in mano dal Manchester City che ha offerto anche il maggior numero di palle-gol, in particolar modo grazie alle sfuriate sulle fasce di D. Silva e Kolarov. Anche due reti annullate ai Citizens (D.Silva e Dzeko). Inter poco pericoloso, che s’affida solo a delle sporadiche ripartenze.

46′ p.t.: Fine primo tempo

46′ p.t.: Angolo battuto da Kolarov e colpo di testa di Mario Balotelli che insacca nell’angolino.

46′ p.t. GOL DEL MANCHESTER CITY: BALOTELLI

45′: Julio Cesar serve inavvertitamente Balotelli, tiro di sinistro e deviazione del portiere brasiliano in angolo.

45′: Un minuto di recupero

41′: Dzeko si fa largo sulla sinistra, Ranocchia chiude in angolo. Il corner successivo di Milner viene facilmente agguantato da Julio Cesar.

38′: Percussione di Sneijder che libera al tiro Muntari. La conclusione del ghanese è però debole e sbilenca: fuori.

36′: Angolo di Milner e colpo di testa debole di Richards che si spegne tra le braccia di Julio Cesar.

Alla mezz’ora City ancora in controllo con l’Inter pericoloso solo in ripartenza. Il risultato, però, non si sblocca.

31′: Contropiede di D. Silva che appoggia poi in area per Dzeko. Destro del bosniaco e deviazione in angolo di Julio Cesar. Sul corner seguente nulla di fatto.

30′: Destro a giro dalla distanza di Balotelli, con parata agevole di Julio Cesar.

27′: Tiro dalla distanza di Sneijder respinto da Kompany, palla che arriva ad Eto’o che spara tra le braccia di Hart.

26′: Cambio nell’Inter. Esce Crisetig, costantemente in difficoltà da inizio incontro, ed entra Muntari.

22′: Passaggio filtrante di Eto’o per Pandev, con l’attaccante macedone che non arriva sulla palla per la chiusura di Lescott.

20′: Tiro di Stankovic dalla distanza. Parata facile per Hart.

19′: Contropiede del City con Touré che serve Milner sulla corsa. Cross che si perde nel vuoto.

18′ GOL ANNULLATO AL MANCHESTER CITY: Cross dalla sinistra di Kolarov per Edin Dzeko che al volo piazza nell’angolino. Rete annullata per fuorigioco moto dubbio dell’attaccante bosniaco

Dopo 1/4 d’ora partita divertente con azione da ambo i lati. Maggiormente pericoloso il City, con David Silva a dir poco scatenato. Ottima la prestazione sinora anche di Yaya Touré.

15′: Palla recuperata a centrocampo dall’Inter, palla ad Eto’o che tira da lontano. Parata facile di Hart.

12′: Sull’angolo consecutivo doppia parata d’istinto di Julio Cesar: prima su Y. Touré (cross di D. Silva), poi su Balotelli.

11′: Azione solitaria di D. Silva dalla destra, rientro sul piede sinistro e tiro deviato in angolo.

8′: Bordata da posizione defilata di Y. Touré con respinta di Julio Cesar

7′: Sinistro debole di Alvarez che si spegne fuori. Nessun problema per Hart.

5′: Punizione di Milner dalla sinistra che si spegne tra le braccia di Julio Cesar.

4′: Azione personale di Eto’o che si conclude con un brutto tiro al lato.

3′: Cross di Kolarov dalla sinistra, colpo di testa di Balotelli alto di poco.

1′ GOL ANNULLATO AL CITY: Tiro di D. Silva in diagonale che termina in rete. Gol annullato per fuorigioco Balotelli.

0′: Calcio d’inizio per il Manchester City.

2 pensieri riguardo “LIVE – Diretta Dublin Cup: Manchester City-Inter 3-0