Roma, la tournée americana inizia bene: battuto il Liverpool 1-0

In attesa di cominciare la Guinness International Champions Cup, la tournée negli Stati Uniti della Roma comincia bene e nel match d’esordio contro il Liverpool al Fenway Park di Boston, vince per 1-0 grazie al goal a tempo scaduto di Marco Borriello.

Roma Fonte: flickr.com - mattia s.
Roma Fonte: flickr.com – mattia s.

Una convincente prestazione quella degli uomini di Rudi Garcia dove spiccano su tutti spiccano l’ottima prestazione di Benatia oltre al buon match di Ashley Cole e Nainggolan. Garcia decide di fare esordire Iturbe e Keità dal primo minuto nel 4-3-3 iniziale dove spicca la presenza del giovane Michele Somma, difensore classe ’95.

Partita sempre equilibrata con la Roma che sfiora più volte il vantaggio con un Liverpool orfano dei reduci dal Mondiale e con Borini, ex giallorosso, prima punta: il suo match, però, è durato poco visto che dopo 12 minuti è dovuto uscire per un infortunio. Nella ripresa, Garcia rivoluziona la squadra in campo facendo 9 sostituzioni contemporaneamente e qui i Reds crescono e sfiorano il vantaggio con Coutinho e Lambert. Quando la partita sembrava avviata verso i calci di rigore, la Roma riesce a trovare il goal del vantaggio con Marco Borriello che al 90esimo minuto sugli sviluppi di un corner riesce ad insaccare in rete, complice una fortunoso rimpallo con Agger che ha addormentato la palla in rete.

Finisce 1-0 per la gioia del presidente Pallotta che riesce a battere il rivale John Henry, proprietario dei Reds e dei Boston Red Sox. Adesso, per la Roma comincerà la Guinnes International Champions Cup dove comincerà contro il Manchester United.