Roma-Udinese: 2-1, le pagelle dei giallorossi

All’ Olimpico la Roma ritrova Totti titolare e batte l‘Udinese di Stramaccioni 2-1. I giallorossi confermano il secondo posto. Questi i voti per l’undici di Garcia:

Radja Nainggolan - Fonte: R.Cotumaccio
Radja Nainggolan – Fonte: R.Cotumaccio

De Sanctis 6 Incassa un gol nel primo tempo complice il disastro in difesa, esce con sicurezza e guida i compagni. Nella ripresa intervento provvidenziale sulla conclusione da distanza ravvicinata di Thereau

Torosidis 7 Il greco si propone anche sulla fascia destra con sicurezza. Nel secondo tempo approfitta di un errore della difesa avversaria e mette dentro il secondo gol

Manolas 4 Alterna qualche giocata buona a errori. La grande ingenuità commessa nello scontro con Theareau costa alla Roma il gol del momentaneo vantaggio friulano. Nei minuti finali prende una Clamorosa traversa su tiro da distanza ravvicinata

Yanga-Mbiwa 5.5 Gran giocata da esterno offensivo nei primi 45 minuiti di gioco.  Dribbla e spreca. Bravo ad arginare Allan

Holebas  5 Non riesce ad entrare in partita. Scaraventa sulla traversa il terzo gol della Roma e nulla più

Pjanic  6 Buona prestazione nonostante i problemi fisici. L’intesa con capitan Totti è ottima. Verso la fine ha un triste calo 86′ Ljajic sv

De Rossi 7,5 Partita di cuore per il centrocampista romano capace di attaccare e proteggere il pallone sempre e in ogni parte del campo. Salva su Badu e rimedia un taglio al sopracciglio

Nainggolan 7 Quinto gol in campionato per questo inarrestabile guerriero. Per il belga è un record personale, per la Roma la dose di energia di cui aveva tanto bisogno

Iturbe 5,5 Migliora la prestazione del giovane argentino. Si impegna tanto, spreca ancora di più

Totti 7,5 Il capitano torna titolare e disputa una gara impeccabile. Guida la squadra, non lo con la passione che da sempre lo contraddistingue, ma anche con una visione di gioco eccellente che permette a Nainggolan di andare in rete 74’Keita sv

Ibarbo 6.5 Fin dai primi minuti cerca la rete e complica la vita alla difesa friulana. Prestazione in crescita