Serie A, il Milan affonda ancora: a S.Siro il Genoa vince 3-1

Altra sconfitta pesante a S.Siro tra fischi e contestazione per il Milan di Pippo Inzaghi, sconfitto per 3-1 dal Genoa di Gian Piero Gasperini.

Nel primo tempo Diego Lopez tiene finchè può a galla i rossoneri: il portiere spagnolo dice no dopo 2 minuti alla conclusione da fuori di Bertolacci, poi si ripete al 15′ sul diagonale dell’ex Niang, ed al 22′ dice nuovamente no alla conclusione centrale di Bertolacci, che qualche secondo prima aveva calciato di poco a lato. Il Milan prova a farsi vedere con una timida conclusione dalla distanza di Cerci al 34′; così tre minuti più tardi i rossoblù passano in vantaggio: Bertolacci taglia in due la difesa rossonera, evita l’intervento disperato in scivolata di Rami e, appena entrato in area, fulmina Diego Lopez con un perfetto rasoterra.
Ad inizio ripresa il Genoa raddoppia: al 49′ Iago va via sulla destra e mette al centro, Tino Costa calcia a rete, la sfera colpisce Niang e finisce in rete. Al 59′ Tino Costa ci riprova con una conclusione dalla distanza, con la palla che esce di pochissimo. Al 66′ il Milan prova a riaprirla: sugli sviluppi di un angolo Cerci appoggia la palla ai 20 metri per Mexes che calcia di prima intenzione sotto la traversa. Al 70′ ci prova Kucka, ma Diego Lopez dice no e mette in angolo; al 73′ Milan in dieci uomini per il rosso per doppia ammonizione a Menez. All’88’ ancora Diego Lopez protagonista: il portiere spagnolo prima dice no a Iago, poi sul tap-in si oppone anche a Lestienne. Nel terzo minuto di recupero arriva il tris del Genoa, su calcio di rigore provocato da Mexes per un fallo su Kucka, con Iago che dal dischetto non fallisce.