Serie A: l’Atalanta batte il Torino per 2-0

Nella seconda giornata di campionato, a Bergamo, i nerazzurri padroni di casa sconfiggono per 2-0 il Torino di Ventura grazie alle reti di Stendardo e Lucchini nella ripresa, entrambe su palla inattiva, che permettono agli uomini di Colantuono di ottenere i primi 3 punti e raggiungere proprio i granata in classifica.

Fonte immagine: Bonez 81

Al 2′ è subito Bonaventura a creare pericoli: il centrocampista bergamasco riceve palla da Raimondi, si accentra e tira con la palla che termina di poco fuori; passano 4 minuti e i granata rispondono con Larrondo che impegna Consigli. Al 33′ Konè serve Denis: girata dell’argentino e parata di Padelli. Al 36′ coast to coast di El Kaddouri che si fa 50 metri palla al piede ma a tu per tu con Consigli sbaglia clamorosamente. Al 37′ ed al 39′ due legni per il Toro: prima è D’Ambrosio a colpire il palo su azione d’angolo, poi Darmian su un cross proveniente da destra.
Nella ripresa due occasioni ancora per i granata con Larrondo, che prima calcia fuori di pochissimo, poi servito da Immobile spara alto da due passi. Così al 56′ l’Atalanta passa: punizione di Moralez, mischia in area risolta da Stendardo che infila il suo secondo gol stagionale. Al 63′ terzo legno della gara per i granata con El Kaddouri che su calcio di punizione colpisce la traversa; al 74′ ci prova Cerci su punizione, palla fuori. All’80’ arriva il raddoppio bergamasco: su azione di corner, Lucchini svetta più in alto di tutti ed insacca. Atalanta che nel finale sfiora il tris con Denis che ci prova dalla distanza, palla fuori di poco.