Serie A, miraggio Champions per il Napoli: la Juventus vince 3-1

Allo Juventus Stadium, vittoria prepotente della Juventus che supera la squadra di Benitez per 3-1 e lascia gli azzurri senza speranze per un posto nella prossima Champions League.

Partenza brillante della Juve che dopo un tiro di sinistro di Mertens deviato da Buffon, trova il vantaggio dopo soli 13 minuti grazie ad un bel gol dell’argentino Pereyra (13′), servito in area da un tocco sotto fantastico di Coman, bravo a piazzare il pallone alle spalle di Andujar. L’1-0 in pratica non sveglia il Napoli che rischia ancora quando alla mezz’ora Pogba va a calciare una punizione che sfiora la traversa facendo venire i brividi al portiere argentino del Napoli.

Nella ripresa colpo di scena: Asamoah tocca il pallone con la mano in area e l’arbitro da il rigore. Dal dischetto va Insigne che però se lo fa parare da Buffon, ma sulla ribattuta c’è pronto lo spagnolo David Lopez (50′) che fa 1-1. La Juve prova a rispondere con due tentativi dalla distanza di Pogba e Morata che Andujar blocca in due tempi. Ma il Napoli c’è e prova a trovare la vittoria prima con un tiro di David Lopez che Buffon manda in angolo con un super intervento, poi con un colpo di testa di Hamsik ancora parato dal portiere della Nazionale. Al 77esimo la Juve la chiude quando Morata serve Sturaro che si gira e va via a due difensori del Napoli prima di piazzare un sinistro che batte ancora Andujar e fa 2-1per i padroni di casa. Un colpo di testa di Gabbiadini spaventa Buffon, prima della follia di Britos che rifila una testata a Morata: rigore per la Juve, con Pepe che non sbaglia e fa 3-1. Finisce così, con la Juve che vince ancora ed il Napoli che si appresta a chiudere una stagione fallimentare.