Serie A: Roma bloccata all’Olimpico dal Torino per 1-1

Posticipo serale all’Olimpico di Torino che vede la serie di vittorie della Roma fermarsi a quota 10, con gli uomini di Ventura che costringono quelli di Rudi Garcia al pareggio per 1-1.

Lunga fase di studio tra le due squadre, con il primo tiro in porta che arriva dopo 19 minuti sulla sponda granata con El Kaddouri che calcia alto. Al 25′ su azione d’angolo ci prova Florenzi con un tiro a volo da fuori area che si spegne alto sopra la porta di Padelli. Passano 3 minuti ed i giallorossi passano in vantaggio: su azione d’angolo Balzaretti verticalizza per Pjanic che mette al centro dove Strootman anticipa tutti e di sinistro insacca. Al 35′ risposta granata con una punizione di Cerci che termina di poco alta. Ancora Cerci pericoloso al 41′: l’ex giallorosso prende palla sulla destra, salta un avversario accentrandosi e calcia con De Sanctis bravo a respingere. Sul finire di tempo azione personale del solito Cerci che scarica per El Kaddouri che calcia dal limite dell’area senza impensierire De Sanctis.
Nella ripresa Toro vicino al pareggio al 57′ con Basha che crossa dalla destra, splendida voleè di Meggiorini, stupenda risposta di De Sanctis in tuffo. Al 62′ rasoterra a lato di Immobile, così un minuto dopo arriva il pareggio: Gazzi serve Meggiorini che supera Benatia e mette al centro per Cerci che anticipa tutti ed infila il pareggio. Al 66′ su azione d’angolo Burdisso manda di poco alto di testa. Al 78′ occasione Roma: su un disimpegno errato di Glik è provvidenziale Padelli ad anticipare Marquinho lanciato a rete. All’81’ D’Ambrosio salta Maicon e lascia partire un tiro facile e centrale, parato da De Sanctis. Passa un minuto e da una punizione di Pjanic ci prova Florenzi che di testa manda di poco a lato. All’87’ ci prova Ljajic su punizione dai 25 metri, bella la risposta di Padelli in tuffo.