Torino-Lazio 1-0: all’Olimpico festeggiano i granata con Glik

Finisce 1-0 per il Torino la sfida dell’Olimpico contro la Lazio: decide la rete nel primo tempo sugli sviluppi di un calcio di punizione di Glik; i biancocelesti crollano definitivamente e finiscono nei bassifondi della classifica, superati proprio dai granata che volano a 19.

Fonte: Granata94 (Wikipedia.org)

Partita molto delicata e si sente nei primi minuti in cui la Lazio prova a trovare dei varchi con le giocate sugli esterni di Candreva e Lulic: dall’altra parte però la velocità di Cerci e Immobile fa preoccupare e non poco Konko e Pereirinha.
La Lazio parte meglio ma passa in vantaggio il Toro: la rete è ancora del difensore polacco Glik che approfitta della dormita generale della difesa degli ospiti e raccoglie un rimpallo e deposita in rete per l’1-0.
Gli uomini di Petkovic non producono molto, soltanto Candreve a Biglia provano ad illuminare la manovra ma la Lazio chiude sotto il primo tempo.

Nella ripresa entra Keita per dare la scossa ad una squadra che sembra mancare proprio del cambio di passo in avanti: Petkovic si sbraccia dalla panchina e inserisce anche Ederson e Floccari per dare verve offensiva ma nonostante la mole di gioco e di possesso palla è il Torino ad andare vicino al goal con Cerci che dopo essersi involato ha sbagliato il tocco sotto sciupando il potenziale 2-0.
Nel finale di gara Candreva scalda i guantoni a Padelli da fuori ma non succede più nulla nel finale dopo 3 minuti di recupero: Lazio all’inferno, Torino in paradiso, classifica disastrosa per la squadra biancoceleste che finisce a -4 dal Livorno, terzultimo in classifica.
Petkovic lascia la panchina molto scuro in volto: l’esonero sembra l’unica via d’uscita per un matrimonio che sembra essersi consumato del tutto.