Udinese, Bortoluzzi: ” Dobbiamo lavorare, siamo in una zona calda”

L’Udinese esce sconfitta nella diciottesima giornata dal campo della Sampdoria.

Foto di GuidoRN - Wikipedia
Foto di GuidoRN – Wikipedia

 

3-0 sonoro agli uomini di Guidolin, assente questa sera sulla panchina bianconera. Al termine del match parla l’allenatore in seconda Bortoluzzi. Ecco le sue parole ai microfoni della Rai: “Partita con molti cartellini, con falli evidenti a causa del campo e della tensione nelle due squadre. L’episodio di Allan è stata determinante. In dieci eravamo sull’1-0. Gli episodi determinanti sono stati rigore ed espulsione. Abbiamo cercato di ricompattarci per trovare solidità. Siamo in una zona calda della classifica. Siamo abituati a vedere la squadra nella prima metà della classifica e consapevoli che dobbiamo fare tutti qualcosa in più per tirarci fuori da questa situazione“. Ben 3 i giocatori espulsi questa sera. Uno per la Sampdoria ( Soriano ) e due per l’Udinese ( Allan e G. Silva ).

Poi prosegue analizzando il rigore e parlando del futuro: “Il fallo su Heurtaux non mi sembrava così difficile da valutare. Dopo che nell’intervallo cerchi con tutte le forze di recuperare, essendo tra l’altro con un uomo in meno, è chiaro che la partita poi si fa più complicata. Di Natale? La difficoltà di Totò è ritrovare il gol e quando lo farà sarà il vero Totò. È vero che è un momento in cui non segna, ma tutti conoscono le sue capacità. Bisogna continuare a lavorare, come sempre facciamo“.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy