Verona-Sampdoria 2-0. Le pagelle dei blucerchiati

La Sampdoria subisce una pesante sconfitta al Bentegodi contro un Verona brillante e ben organizzato.
Buon primo tempo dei blucerchiati che si perdono nella ripresa. Centrocampo in chiara difficoltà, difesa poco attenta e attacco evanescente.

Reti: 51’Ignacio Gomez, 78’Toni

Fonte: Laura Rossetti

Da Costa 5.5: se non ha colpe sui goal gialloblù, sicuramente si rende protagonista in negativo rinviando sui piedi di un avversario e rischiando il raddoppio quando ancora il passivo era di 1-0.
Mustafi 5.5: come tutta la squadra si perde nella ripresa; tante distrazioni.
Gastaldello 5: bene nella prima frazione, rovina una prestazione lineare con un paio di errori imperdonabili. Pesa su di lui la responsabilità del raddoppio dei padroni di casa.
Costa 5.5: non ha grosse colpe ma finisce nel baratro come tutti gli altri.
Regini 5.5: confermato da Delio Rossi non brilla e non demerita. Una prova anonima.
Gavazzi 5.5: tutto il centrocampo della Sampdoria in evidente affanno e anche lui finisce per essere protagonista di una prestazione piuttosto incolore. (dal 65′ Wszolek s.v).
Obiang 5.5: si adegua al resto della squadra: bene il primo tempo, molto male nella ripresa quando i blucerchiati sembrano lasciare il campo anzitempo.
Krsticic 5: non si vede praticamente mai. Se l’intero reparto soffre le colpe sono anche le sue. Appannato. (Dall’ 83‘Gentsoglou s.v)
Bjarnason 5: stesso discorso anche per l’islandese che non riesce a mettersi mai in evidenza. Impalpabile.
Gabbiadini 5: non riesce a cambiare la rotta delle sue prestazioni; bisogna dire che pochi sono i palloni giocabili per l’attaccante blucerchiato ma da troppe giornate non riesce ad essere utile alla causa. Spreca un paio di buone occasioni. (dal 57′ Pozzi s.v)
Eder 6.5: tiene in piedi da solo un reparto molto fatiscente. Le uniche azioni degne di nota portano la sua firma, il solo a tenere minimamente viva la squadra in un secondo tempo da dimenticare.