1° Giornata Serie B: Modena-Cittadella 1-1

Termina in parità, con il risultato di 1-1, il posticipo della 1° Giornata di Serie B giocato tra Modena e Cittadella.

Autore: Enrico Siboni Fonte: wikipedia.org
Autore: Enrico Siboni
Fonte: wikipedia.org

Al 7′ subito ospiti pericolosi con Schenetti che verticalizza per Sgrigna il cui tiro a volo viene neutralizzato da Pinsoglio. Al 14′ sempre veneti in avanti con la conclusione dalla distanza di Schenetti che termina alta sopra la traversa. Al 28′ Cittadella in vantaggio: splendida la punizione “a foglia morta” dal limite dell’area di Sgrigna su cui Pinsoglio nulla puo. Al 38′ si fa vedere il Modena con una conclusione alta di Ferrari; al 44′ nuovamente canarini pericolosi, ma il sinistro di Beltrame non inquadra la porta difesa da Valentini.
Nella ripresa subito pericolosi i padroni di casa con Nizzetto che dopo due minuti va alla conclusione dal centro dell’area, Valentini devia in angolo. Al 52′ proteste del Modena per un presunto fallo di mano in area di Barreca non ravvisato dall’arbitro; al 77′ si rivede in avanti il Cittadella con Minesso che va via in azione personale ma calcia malissimo. Passa un minuto ed arriva il pareggio dei padroni di casa: Acosty triangola con Granoche, entra in area, e di piatto batte l’incolpevole Valentini. Ancora l’ex viola all’80’ cerca l’eurogol con una bella rovesciata da fuori area, senza fortuna; sempre Acosty protagonista nel finale: al 90′ prova la conclusione da fuori con il destro, para facile Valentini, mentre nel secondo dei quattro minuti di recupero prova la conclusione dal limite in controbalzo, il portiere ospite dice ancora no.

IL MIGLIORE: Acosty, centrocampista del Modena, che dopo un primo tempo anonimo diventa protagonista nella ripresa siglando la rete del pareggio e mettendo in costante pressione la retroguardia del Cittadella.
IL PEGGIORE: Osuji, centrocampista del Modena, in serata no nelle sue caratteristiche migliori, quali recupera palloni e infaticabile corridore.