19a giornata Serie Bwin: Ascoli-Brescia 2-0, i bianconeri tornano alla vittoria grazie a Fossati e Feczesin

Posticipo di Serie Bwin fra Ascoli e Brescia.

Fonte: Wikipedia-Autore:Bluelord

La formazione casalinga viene dalla pesante sconfitta di Verona. La squadra di Silva non vince da 6 partite, quella di Calori viene dal pareggio casalingo contro la Reggina. Parte bene la squadra di casa con Fossati che al 7′ calcia in porta, ma trova prontissimo Arcari che manda la palla in angolo. Partita che nel primo tempo è lenta e noiosa, ma l’Ascoli sembra più pimpante e al 13′ Feczesin impegna seriamente Arcari per la seconda volta ma senza problemi. Ci prova anche il Brescia con una botta di Lasik da fuori area che finisce di poco a lato. Il primo tempo finisce senza particolari emozioni, ma la seconda frazione è tutta un’altra storia. Al 12′ del secondo tempo, infatti, arriva il vantaggio della squadra di Silva: Fossati dal limite dell’area calcia con il sinistro, la palla finisce all’incrocio dei pali e porta in vantaggio i suoi. Ci si aspetterebbe una reazione delle “rondinelle” ma arriva il raddoppio dell’Ascoli solo due minuti dopo il vantaggio: arriva un cross dalla destra di Scalise che trova Feczesin pronto sul primo palo che firma il gol del raddoppio. Al 21′ del secondo tempo l’occasione ghiotta è per il Brescia, più precisamente per Scaglia che, dopo aver saltato Guarna, invece di calciare verso la porta la mette in mezzo per Caracciolo o Corvia, che però sono in ritardo. Molto spezzettata la seconda parte della ripresa che finisce senza particolari brividi per la squadra bianconera, che torna alla vittoria dopo 6 partite.