29° Giornata Serie B: vincono Pescara, Cittadella ed Entella

Successi casalingo importante per il Pescara di Baroni nel turno infrasettimanale di Serie B valido per la 29° Giornata: gli abruzzesi hanno infatti sconfitto all’ “Adriatico” il fanalino di coda Crotone.

Fonte: pescaracalcio.com/M2

2-1 il risultato in favore dei biancazzurri, grazie al vantaggio siglato al 59′ da Memushaj su calcio di rigore ed alla rete decisiva del solito Sansovini al 79′ con un destro a giro dal limite dell’area che si infila sul secondo palo. Inutile la rete di Ciano, valida per il momentaneo pareggio; Pescara che chiude in 10 per l’espulsione di Bjarnason all’84’ per doppia ammonizione: gli abruzzesi con questa vittoria restano saldi all’ottavo posto, ultimo valido per i Play Off.
Successo importante anche per il Cittadella, che si impone tra le mura amiche con un netto 3-0 sul Varese: accade tutto nel primo tempo, con il vantaggio siglato da Stanco, con un rasoterra dal limite dell”area, al 12′; il raddoppio è opera di Coralli, che colpisce tutto solo in area al 38′ su cross rasoterra di Kupisz, mentre la chiude Minesso su calcio di rigore concesso per fallo di Simic su Stanco al 43′.
Vittoria esterna preziosa anche per l’Entella, che espugna il “Libero Liberati” di Terni per 1-0, con la rete decisiva di Sforzini, di testa, al 15′ del primo tempo. Per la Ternana serata buia, con le espulsioni di Fazio al 59′ e Popescu al 77′, entrambi per doppia ammonizione, ed il rigore sbagliato al 92′ da Vitale, che si lascia ipnotizzare dal portiere ligure Paroni, concesso per un discusso fallo di mano di Ligi.

MIGLIORi: Sansovini (Pescara), Kupisz (Cittadella), Paroni (Entella)
PEGGIORi: Bjarnason (Pescara), Simic (Varese), Fazio (Ternana)