Comi risponde a De Giorgio: il derby calabrese finisce 1-1

Un derby infuocato, le due compagini calabresi vogliono rialzarsi dalle sconfitte contro Sassuolo e Padova.

Fonte: Robertscriva (Wikipedia.org)

Parte subito bene la compagine amaranto che colleziona più di un corner in avvio, ma al 20′ minuto arriva il vantaggio del Crotone: De Giorgio colpisce di destro e trova l’incrocio dei pali, è 0-1 al Granillo. La Reggina non ci sta e sul finire del primo tempo sviluppa occasioni da gol con Ceravolo e Barillà, ma senza successo. Si fa male Adejo che costringe il tecnico Dionigi a sostituirlo con Bergamelli. Finisce il primo tempo con il vantaggio del Crotone sul campo della Reggina. La seconda frazione si apre in maniera identica alla prima, con la Reggina che attacca e il Crotone che sfrutta i contropiede in maniera ottimale, ma sprecandone uno importante con Gabionetta che si fa parare da Baiocco. Il pareggio degli amaranto arriva al 73′: calcio di rigore su Ceravolo, Comi dal dischetto non sbaglia e porta il risultato sull’1-1. All’87’ la Reggina non riesce a portare a casa i 3 punti con Comi che, solo davanti a Caglioni, spara sul portiere rossoblu. Il derby calabrese finisce così, con le due squadre che non si fanno male.