Posticipo serie B, il Perugia supera 2-0 il Varese

Nel posticipo del 35° turno di Serie B, un ottimo Perugia batte per 2-0 un Varese che vede la sua situazione di classifica sempre più drastica e compromessa.

Perugia Fonte immagine: Daniele Azzarelli, Flickr

Al Renato Curi di Perugia, gli uomini di Camplone non deludono le attese e al fischio d’inizio partono subito forte: ad un tiro iniziale senza pretese degli uomini di Bettinelli, rispondono svariati tentativi di Fabinho su punizione, e Falcinelli e Fossati, che sfiorano il goal davvero di poco. La rete sperata però arriva puntuale al 44′ minuto su un preciso schema da calcio d’angolo: palla in mezzo per Mantovani, ottima sponda e a siglare il vantaggio è il difensore Goldaniga che, con un potentissimo destro, trafigge Perucchini e porta avanti gli umbri. Il primo tempo finisce ma nella ripresa la musica non cambia, è sempre il Perugia a fare gioco e a rendersi pericoloso in più frangenti con Falcinelli che va vicinissimo al goal in due occasioni intorno all’ora di gioco. L’ulteriore svolta del match però è nell’aria e infatti dopo tanta fatica l’atteso raddoppio arriva: 73′ minuto grande azione dalla sinistra degli uomini di casa, palla per bomber Ardemagni che centra il palo, la palla però arriva tra i piedi di Valerio Verre che non sbaglia e regala il 2-0 agli uomini di Camplone. Dopo il goal succede poco o nulla e il Varese per l’ennesima volta deve arrendersi. Il Perugia con questa vittoria molto importante sale a quota 53 punti, risalendo la classifica. Gli umbri sono al 5° posto, in un momento d’oro dove addirittura sembra possano ambire ad una incredibile promozione diretta, essendo solo a 4 lunghezze dal Bologna, che occupa la seconda piazza. Il Varese invece, sempre più ultimo a 28 punti, a -4 dalla penultima Brescia, è sempre più la spiacevole protagonista di una situazione che si prospetta più nera che mai partita dopo partita.