Serie B: Cittadella-Verona 2-1. Partita sospesa e rinviata a data da destinarsi per fitta nebbia

Il Verona entra nel match con difficoltà ma riesce a sbloccare la gara per primo. I padroni di casa nella ripresa non ci stanno e non solo pareggiano ma ribaltano il risultato davanti al proprio pubblico. All’80’ cala una fitta nebbia e l’arbitro, dopo diversi minuti, decide di rimandare la gara. Mancano da giocare 8 minuti scarsi.

Fonte immagine: El Passs da wikipedia

Primo tempo e palla al Verona che, come in tutte le partite, cerca di creare gioco dal possesso palla prolungato. Al 9′, Cittadella in contropiede, è Cacciatore questa volta a salvare tutto in calcio d’angolo. Gli scaligeri rispondono immediatamente al 12′. Grossi supera velocemente due avversari entra in area e serve dietro Laner. Il tiro del centrocampista esce di poco a lato. Ora i gialloblu sono più cattivi. Pressano e partono in contropiede. Al 27′ Maietta viene ammonito. Diffidato salterà il prossimo impegno con il Brescia. Al 29′ gli ospiti sbloccano il risultato. Cross perfetto in mezzo per Laner che incorna e supera Cordaz. 1-0 e palla al centro. Al 34′ prova a reagire il Cittadella. Maah si gira al limite dell’area, la difesa gialloblù intercetta. Al 35′ Jorginho scappa via agli avversari e serve Cacia in area. La punta gialloblù sbaglia però il tiro. Più pimpante però ora il Verona. Al 41′ miracolo di Rafael che devia un tiro pericoloso e potente di Di Roberto. Fine primo tempo. Scaligeri meritatamente in vantaggio.

Neanche il tempo di dare il via al secondo tempo che i padroni di casa pareggiano. Al 47′ Schiavon si trova faccia a faccia con Rafael e non sbaglia. 1-1 e ristabilito l’equilibrio. Al 55′ ancora Schiavon prova un tiro ad effetto che per poco non beffa Rafael ed entra in porta. Il Verona deve assolutamente vincere dopo la vittoria del Livorno ieri. Al 61′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Cacia manda di poco fuori con un colpo di testa. Anche il Sassuolo ora vince. Gli scaligeri devono fare di più per conquistare la vittoria. Al 72′ botta da fuori di Bacinovic. Il portiere avversario blocca senza problemi. Al 73′ arriva il raddoppio del Cittadella. E’ ancora la difesa gialloblù a perdere Maah che solo davanti a Rafael non può che infilarla dentro. Si mette veramente male ora per gli ospiti. All’80’ è scesa una brutta nebbia allo stadio Tombolato. Difficile vedere quello che succede in campo. All’82’, l’arbitro interrompe il gioco. La visibilità è scarsissima. Il direttore di gara dopo essersi consultato con i capitani e gli allenatori ha deciso di sospendere la gara. La partita dovrà essere recuperata a data da destinarsi. Mancano 8 minuti scarsi di gioco.