Serie B, Frosinone-Entella 3-3: sei goal e tre espulsioni in una gara spettacolare

Partita ricca di emozioni e capovolgimenti di fronte al Matusa tra Frosinone e Virtus Entella: i laziali, sotto 0-2 e con un uomo in meno, ribaltano il risultato (3-2) ma vengono raggiunti sul finale grazie ad un rigore concesso ai liguri.

Curva Nord Frosinone Fonte: Simone Gamberini
Curva Nord Frosinone
Fonte: Simone Gamberini

I padroni di casa iniziano il match in avanti, con un tentativo di Gucher al primo minuto messo in angolo da Paroni. Al 14′ Sforzini che con la nuca trafigge a sorpresa Zappino, regalando il momentaneo vantaggio agli ospiti.

La gara del Frosinone sembra mettersi in salita, con l’espulsione di Soddimo al 22′ ed il raddoppio dell’Entella al 33′, sempre firmato Sforzini.

Nei minuti finali della prima frazione di gioco però il Frosinone si riporta nuovamente a ridosso dell’area di rigore ospite, trovando in cinque minuti i due goal che permettono loro di pareggiare i conti: al 37′ è Dionisi a ribattere in rete una respinta di Paroni, mentre al 41′ Ciofani si iscrive a referto grazie ad un bel tiro dalla distanza

L’Entella alla ripresa si avvicina al vantaggio con un goal di testa firmato Ligi, il guardalinee però interrompe i festeggiamenti alzando la bandierina. La situazione sembra essere quella del primo tempo, seppur a parti invertite: l’Entella comanda il gioco, il Frosinone trova il goal, stavolta su calcio di rigore, assegnato dal direttore di gara a causa di un fallo di Cesar su Ciofani, e realizzato da Dionisi.

L’insperato pareggio dei padroni di casa arriva a tempo scaduto, quando l’arbitro Di Tacchio assegna il secondo calcio di rigore della gara, questa volta a favore del Frosinone: dagli undici metri va Sforzini, che chiude la gara siglando la doppietta personale. Espulsioni durante le ultime battute della gara per Sforzini e Crivello, la partita termina in nove contro dieci.

Il migliore: Sforzini (E)

Il peggiore: Soddimo (F)