Serie B, Lanciano-Brescia 2-0: Monachello e Thiam portano i tre punti

Ritorna alla vittoria il Lanciano dopo un mese e lo fa davanti al pubblico di casa battendo per 2-0 il Brescia, sempre più giù in classifica.

fonte: Stefano Franceschini

Al Biondi il Lanciano è chiamato al riscatto dopo due sconfitte consecutive contro un Brescia che lontano dal Rigamonti non vince da metà novembre. La tanta voglia dei padroni di casa si nota e dopo 2 minuti c’è la prima opportunità su un cross di Thiam che Monachello non riesce a toccare. Nel primo tempo, però, le occasioni scarseggiano con il Brescia che ha la supremazia territoriale ma con i portieri di entrambe le squadre che restano inattivi. Nella ripresa, però, il Lanciano trova subito il vantaggio al 53° minuto con Monachello che sul colpo di testa di Troest respinto da Arcari trova un facile tap-in da pochi metri. Il goal galvanizza gli uomini di D’Aversa che al 64° minuto raddoppiano con Thiam che, lanciato in profondità da Di Cecco, si ritrova da solo a tu per tu con Arcari e non sbaglia. Il Brescia cerca di reagire nel finale ma è anche sfortunato visto che al 76° minuto Corvia da fuori area colpisce il palo con un potente destro. Negli ultimi minuti il Lanciano si limita a gestire il vantaggio e dopo 4 minuti di recupero l’arbitro Pezzuto fischia la fine dell’incontro: per i rossoneri è il ritorno alla vittoria dopo un mese che rilancia le ambizioni di play off degli uomini di D’Aversa.