Brasileirao: pareggio per il Gremio, ancora una vittoria per il Corinthians

Continua il Brasileirao che regala anche stasera tante emozioni e tanti goal. Vince ancora il Corinthians che mantiene la vetta solitaria, buona vittoria anche per l’Internacional.

Stadio dell'Internacional -
Stadio dell’Internacional –

Il Corinthians passeggia sul Cruzeiro vincendo per 3-0. Il Timao comincia molto bene la gara trovando fin da subito buone occasioni e sbloccando la gara già dopo un quarto d’ora di gioco con un veloce destro di Vagner Love che sorprende la difesa avversaria e mette la palla in rete sfruttando una respinta del portiere. La squadra di casa raddoppia il vantaggio poco prima dell’intervallo con Jadson che senza nessun difensore vicino, sfrutta l’assist di Vagner Love per battere Fabio.

Nella ripresa i ragazzi di Leonardo Bacchi chiudono la pratica con la doppietta personale di Vagner Love che anticipa il portiere avversario e permette al Corinthians di portare a casa i tre punti.

Solo un pareggio per il Gremio, fermato sullo 0-0 in casa della Ponte Preta. Tante le occasioni per la squadra di casa nel primo tempo, nessuna però così pericolosa da sbloccare il risultato. Il Gremio crea poco e neanche nella ripresa riesce a bucare la difesa avversaria, portando a casa un solo punto e ponendo fine alla striscia di tre vittorie consecutive.

Cade invece il San Paolo in casa del Flamengo. La squadra di Carlos Osorio passa in vantaggio alla mezz’ora con un colpo di testa di Luiz Eduarmo, ma il Fla riesce a ribaltare il risultato grazie alle reti di Ederson e Guerrero ad inizio ripresa.

Buona la vittoria dell’Internacional in casa sull’Atletico Paranaense, che passa in svantaggio già al quarto minuto con la rete di Valdiva. A chiudere la partita ci pensa Paulao nella ripresa con un destro da centro area.

Vittoria di misura del Coritiba sul Chapecoense grazie alla rete di Almeida nel primo tempo, bene anche il Joinville che si impone per 2-1 sul Fluminense grazie alle reti di Mario Sergio e Ricardo Bueno.